| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[秀厨艺] 椰子冻》《有小伙伴想吃吗。。

楼主
      阿村手工椰子冻 发表于 6-1-2014 14:39:45 转发到朋友圈 删帖
      9435 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

新开的马甲。想卖卖椰子冻。。不知道大家会喜欢么。。男友是学西点的。我平时喜欢乱做东西。。。。最近研究越南那种椰子冻很火阿。。就是新闻说大肠肝菌有点怕

有小伙伴想吃吗。是做在椰子里面的。新鲜椰子买来做的。椰子里面还有果肉~~~然后里面是椰子jelly。~~新鲜的。保证卫生的~但就是放的时间不长,冰箱放3天最多了。。~~

先探探市场》《。。最近在研究。刚研究出浓郁的。现在想办法做清爽的版本出来。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      美杜莎 发表于 6-1-2014 18:04:54
      how much?

板凳
      桑桑 发表于 6-1-2014 19:15:28 来自手机
      现在国内这个火的不得了!!好好吃!快来一个啊啊啊~

地毯
       楼主| 阿村手工椰子冻 发表于 6-1-2014 20:40:05

悉尼那里手工的卖10-12刀一个椰子里面包含果冻。。我想定价8刀先。因为椰子成品就在那了~~而且果肉在里面。果冻是2层的~底下是透明的,上面是浓郁的一层~~。因为悉尼毕竟物价高。。所以我就先定可能8。9刀~~

楼主| 阿村手工椰子冻 发表于 6-1-2014 20:40:38
      桑桑 发表于 2014-1-6 19:15
      现在国内这个火的不得了!!好好吃!快来一个啊啊啊~

是好好吃的。哈哈。今天研究出清爽的了~~可能下周开始推出》《~~~~~~~~~~~~

桑桑 发表于 7-1-2014 15:10:59 来自手机
      阿村手工椰子冻 发表于 2014-1-6 20:40
      是好好吃的。哈哈。今天研究出清爽的了~~可能下周开始推出》《~~~~~~~~~~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~鸡冻啊啊啊啊 快一睹为快哈哈!以前去越南玩倒是吃了不少 现在海南那边也多

楼主| 阿村手工椰子冻 发表于 7-1-2014 16:02:11
      桑桑 发表于 2014-1-7 15:10
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~鸡冻啊啊啊啊 快一睹为快哈哈!以前去越南玩倒是吃了不少 现在海南那边也多

椰子冻吗,。 越南的其实我自己都没有吃过。我是按照我自己理解做的。我男友学西点。我们一起做的~~听说是一半透明椰水果冻一半椰奶果冻》《我做的就是一半一半的,,我现在大致做完了~~~这2天研究可以加什么topping...比如蜜豆阿什么的放在表面上》《~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      你吃的越南的果冻是非常q吗,来告诉告诉我》《,,我是准备下面是清爽的椰水果冻。上面一层可以浓郁的椰浆果冻。或者上面做奶味很重,。或者加点大白兔奶糖上面的那层里。两种结合吃看看~~~~

桑桑 发表于 7-1-2014 22:46:34 来自手机
      阿村手工椰子冻 发表于 2014-1-7 16:02
      椰子冻吗,。 越南的其实我自己都没有吃过。我是按照我自己理解做的。我男友学西点。我们一起做的~~听说 ...

吃过的是蓝牌 第一层薄奶 第二层椰奶冻 第三层椰汁冻 我喜欢奶味浓!很软好吃是真的

zhangjia 发表于 8-1-2014 17:14:49
      我想要,怎么交易?

briannaws 发表于 16-1-2014 16:52:42
      so do you want to sell it