AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 买车的?换车的?修车的?一次搞定... [打印本页]

作者: hailongge    时间: 12-10-2009 18:15
标题: 买车的?换车的?修车的?一次搞定...

因为现在我们经营一个修车场与卖车场一体的店面,所以可以为任何朋友提供以下服务:
可以保证你买的车与任何与车有关的花费都底于市场价.
车场地址:122 sherriffs Road, Morphett Vale (Crash repairs with Top choice motor)

买车的: 如果你想买任何款式的车,你可以通过短消息把你想要的车的细节,最好包括 make,model,year,大约的公里数,颜色以及想付的价钱(最好给个Range),发个我.(务必请大家把联系电话和名字也写上) 然后等我们找到了相符你要求的车,我们就会发图片给你或者你也可以来看车.

换车的:也差不多一样,不过因为车场大小的考虑,我们只能做TRADE IN,把你的车的细节,make,model,year,大约的公里数,颜色以及想卖的价钱,发个我们.接着以及你想要买的车的细节.
修车的:那就不用说了,任何修理,包括保养,喷漆打腊. 或者你想改车也没问题.(我们有做了十几年专门搞车的师傅)

联系人 (Assistant)(注明,买车的,或卖车的)
电话 没什么重要事就不要打电话了,人太多了就乱套.
作者: iceeyes2000    时间: 12-10-2009 19:02
作者: hailongge    时间: 12-10-2009 19:22
车厂在那里?直接去看还好把
iceeyes2000 发表于 2009-10-12 20:02

明天我会编辑 车场的地址
作者: mmbl    时间: 12-10-2009 22:03
你們有安裝那個掛trailer 的金屬東東的服務嗎?
作者: hailongge    时间: 12-10-2009 22:34
你們有安裝那個掛trailer 的金屬東東的服務嗎?
mmbl 发表于 2009-10-12 23:03

我会特别帮你问问这个的.
作者: hailongge    时间: 12-10-2009 22:39
想找一部07-08年的HONDA CIVIC VTI,AUTO..20000-40000公里左右...價格16000-17000左右...
kk00852 发表于 2009-10-12 22:47

记下了,方便把电话和名字留下么,找到符合的好联系
作者: mmbl    时间: 13-10-2009 08:52
我会特别帮你问问这个的.
hailongge 发表于 2009-10-12 23:34

我的車是4門hatchback 小車, 裝那個需要其他手續, 領牌之類什麼嗎? 我現在P1, 不想有什麼差錯

請聯絡 sms or call  0413822011 Emily,

想問要多少時間, 趕用的.
作者: 米兰鱼    时间: 13-10-2009 22:06
寻车

2001 Holden Commodore SS VX II (Aug) 白色, 黑色, 银色。
   自动,15W以内,价格最好不要超过1W3,16寸以上合金轮

非常感谢
作者: ADELAIDE007    时间: 14-10-2009 11:53
我的車是4門hatchback 小車, 裝那個需要其他手續, 領牌之類什麼嗎? 我現在P1, 不想有什麼差錯

請聯絡 sms or call  0413822011 Emily,

mmbl 发表于 2009-10-13 09:52

那东西叫towbar
作者: ADELAIDE007    时间: 14-10-2009 11:56

mmbl 发表于 2009-10-13 09:52

安装不要什么手续,但好像对驾照有限制,P1能不能用不是很清楚,还有就是小排量的车有点不合适。
作者: mmbl    时间: 14-10-2009 16:07
謝謝樓上la ~~~
作者: mattxia    时间: 14-10-2009 20:37
糜烂鱼,要Commodore干咩啊
作者: 米兰鱼    时间: 15-10-2009 09:09
主要是想换个再大点的车, 自动开的舒服点, 手动太累了...

再就是想体验下V8的线性...带T的老得提高转数, 累...
作者: 李同    时间: 15-10-2009 16:14
請問 檢查 換檔箱 多少錢?
最早可以什麼時候??
作者: hailongge    时间: 15-10-2009 23:26
請問 檢查 換檔箱 多少錢?
最早可以什麼時候??
李同 发表于 2009-10-15 17:14

多少钱 得由师傅说,不过我再得话肯定会给你便宜的.
我每周四会再车场里面,如果你来的话最好就周四吧.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2