| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: dameinv1224

求助宝宝腹泻

xuan.zhang 发表于 16-10-2013 09:01:51

很多牌子都有lactose free的,或者有的叫De-lact,你看你的小孩吃什么牌子的,就找那个牌子的就好了,大部分都有的
    比如S26 http://www.chemistwarehouse.com. ... S26+LF+Formula+900g
    Karicare http://www.chemistwarehouse.com. ... ptamil+De+Lact+900g
    NAN的我没找到,不过感觉他们家应该有,你可以直接去药店问店员
    另外soy的都是lactose free的,但是孩子未必喜欢喝

楼主| dameinv1224 发表于 16-10-2013 16:17:29 来自手机
    xuan.zhang 发表于 2013-10-16 09:01
    很多牌子都有lactose free的,或者有的叫De-lact,你看你的小孩吃什么牌子的,就找那个牌子的就好了,大 ...

我已经买到了,今天开始,希望有效,谢谢美妈

xuan.zhang 发表于 17-10-2013 09:19:08
    dameinv1224 发表于 2013-10-16 16:17
    我已经买到了,今天开始,希望有效,谢谢美妈

希望你的宝宝尽快好起来,另外即使不拉肚子了,也再坚持吃lactose free的奶粉一两天,免得反复

楼主| dameinv1224 发表于 20-10-2013 20:34:35 来自手机
    xuan.zhang 发表于 2013-10-17 09:19
    希望你的宝宝尽快好起来,另外即使不拉肚子了,也再坚持吃lactose free的奶粉一两天,免得反复

儿子这两天已经没有腹泻了,一换奶粉就止泻了,比吃药还好,谢谢美妈分享