| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

有喜欢打网球的朋友吗?

楼主
      lihuiyi 发表于 23-8-2008 23:29:54 转发到朋友圈 删帖
      4414 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我喜欢打网球,虽然不可以说很会打,但是基本的好可以,很想找志同道合的朋友一同练习,我一般星期五,六,日都有空,哈哈,很期待哦!!!

我的qq:385364327

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| lihuiyi 发表于 23-8-2008 23:32:21
      我喜欢打网球,虽然不可以说很会打,但是基本的还可以,很想找志同道合的朋友一同练习,我一般星期五,六,日都有空,哈哈,很期待哦!!!

我的qq:385364327 请注明网球,哈哈

板凳
      bintiara 发表于 23-8-2008 23:49:55
      :encourage: 我自己觉得自己还行。。。不过我不能确定自己是否有时间,LZ

地毯
       楼主| lihuiyi 发表于 23-8-2008 23:54:16
      哈哈,楼上很忙哦,有兴趣的话可以约约时间罗~~~~

hakush 发表于 24-8-2008 00:07:02
      我很喜欢,但不会打Q3:

虾米 发表于 24-8-2008 00:26:20
      我也想找人一起打着玩, LZ在那里住呢?

小天狼星 发表于 24-8-2008 10:21:01
      Q1: 我我我我。。。。。。。

tp418 发表于 24-8-2008 14:17:24
      本人也喜欢打啊,不知道楼主在那个区住啊?本人不用QQ的,还有什么其它的联系方式呢? 比如说MSN,谢谢

虾米 发表于 24-8-2008 17:37:43
      我住在南面, 离MARION CENTER有30分钟距离. 找人一起玩!

QQ 43750641, 请注明网球.:heart:

楼主| lihuiyi 发表于 24-8-2008 19:02:55
      我住在city,离ade high school很近,另外我的msn是[email protected]
      电话0413292620,麻烦发sms
      哈哈,想不到这么快就有回帖,太开心啦,好期待啊!!!!