| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

【更新】@续【9月滴 大洋路自驾游】 整装待发~!! 哈哈

sucencen 发表于 25-8-2008 17:00:02
      很感兴趣,但能否去的时候飞机(机票很便宜),回来自驾(或者相反)?因为沿途风光一样,来回走两趟会不会审美疲劳Q3:

popeye 发表于 25-8-2008 17:14:45
      原帖由 sucencen 于 2008-8-25 17:00 发表
      很感兴趣,但能否去的时候飞机(机票很便宜),回来自驾(或者相反)?因为沿途风光一样,来回走两趟会不会审美疲劳Q33:" />

LZ的计划是来回走不同的路线。 不过,我也推荐单程自驾游,只走大洋路就可以了。Sovereign Hill可以利用在墨尔本的时间去,做火车非常方便.

xzxxzx 发表于 26-8-2008 21:08:57

楼主| 似雪无涯 发表于 27-8-2008 00:45:35
      原帖由 sucencen 于 2008-8-25 17:00 发表
      很感兴趣,但能否去的时候飞机(机票很便宜),回来自驾(或者相反)?因为沿途风光一样,来回走两趟会不会审美疲劳Q33:" />

谢谢你对这次自驾游滴关注~

我们这次是自驾游,也就是开车过去,在开车回来~

我们追求的是 自驾游的过程中的开心与快乐~~

我们的行程安排已经写上去了~ 您参考一下吧~  :)

有建议或者问题,请继续跟帖哦~ 或者留言给偶也行~ 呵呵

楼主| 似雪无涯 发表于 28-8-2008 22:22:50
      把这个帖子顶起来,请考虑中滴同学们,看看~~

qingquan 发表于 29-8-2008 14:26:56
      顶起来!

Oceanus 发表于 29-8-2008 20:29:51
      cong~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 似雪无涯 发表于 31-8-2008 22:08:50
      原帖由 qingquan 于 2008-8-29 14:26 发表
      顶起来!

:face2: :face2:

楼主| 似雪无涯 发表于 31-8-2008 22:22:02
      原帖由 Oceanus 于 2008-8-29 20:29 发表
      cong~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:win: :encourage:

楼主| 似雪无涯 发表于 2-9-2008 21:30:44
      请确定要去滴同学们,不要忘记  

周6 中午12点 的 meeting