| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

为啥孕妇要绑腹带,做什么用呢?何时绑呢?有人知道吗?

楼主
    美杜莎 发表于 27-6-2013 13:45:13 转发到朋友圈 删帖
    2788 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

为啥要绑腹带,为了生完孩子恢复小蛮腰吗,我的腰向来都是水桶的,呵

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 美杜莎 发表于 27-6-2013 13:46:25
    求助啊。咋整啊

板凳
     楼主| 美杜莎 发表于 27-6-2013 14:02:10
    glassesjuice 发表于 2013-6-27 14:31
    為了內臟。其實這種問題百度下就有答案的啊

好啊,谢谢

地毯
    glassesjuice 发表于 27-6-2013 14:01:25
    為了內臟。其實這種問題百度下就有答案的啊

Dorothy 发表于 27-6-2013 21:46:45
    据我所知,是防止子宫和其他脏器下垂的,我一直忘记买,我也得尽快去买了。

楼主| 美杜莎 发表于 27-6-2013 21:57:05
    Dorothy 发表于 2013-6-27 22:16
    据我所知,是防止子宫和其他脏器下垂的,我一直忘记买,我也得尽快去买了。

谢谢,一般药店里有的卖吗

Dorothy 发表于 27-6-2013 22:10:47
    美杜莎 发表于 2013-6-27 22:27
    谢谢,一般药店里有的卖吗

有吧,我是在baby bunting买那个汽车坐骑,奶瓶的时候看到的。当时还没觉得想买,后来看科普和医院发的那个手册书觉得有必要要买

xuan.zhang 发表于 28-6-2013 10:11:21
    一个是因为生完孩子腰部腹部肌肉都很松弛,你会觉得很没有力气,甚至起床抱小孩都力不从心,带上腹带可以保护肌肉,防止过度使用,给腰部一个support,防止劳损

另外就是防止内脏下垂,因为之前有宝宝在肚子里,内脏都被挤到别的位置了,生完之后位置空出来了,所以内脏会移回来,加上你的肌肉不够力让他们在该呆的地方,所以腹带帮你约束一下

还有就是收小肚子啦

楼主| 美杜莎 发表于 28-6-2013 12:24:09
    xuan.zhang 发表于 2013-6-28 10:41
    一个是因为生完孩子腰部腹部肌肉都很松弛,你会觉得很没有力气,甚至起床抱小孩都力不从心,带上腹带可以保 ...

真好,谢谢的互帮助,我保存了,你的宝宝真可爱啊,我要多看看他,孩子希望也像他一样

jinying152 发表于 28-6-2013 20:44:02
    我有全新的两卷转,要的站內。