| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: elis_oz

Newborn用哪个纸尿裤好?

kukudragon 发表于 14-7-2013 00:31:33
    我女儿用huggies newborn了3 大 箱. 个人首选 Huggies

楼主| elis_oz 发表于 14-7-2013 08:32:26 来自手机
    393272205 发表于 2013-6-19 23:08:14
    我都是在悉尼买的moony用。很好。不然就是babylove。也用过。但是没有尿标记。...

亲们说的我都糊涂了,看来哪个牌子都有粉丝啊!那我就一样买一些,实践出真知吧

北京爷们 发表于 14-7-2013 08:37:20

包米粒 发表于 14-7-2013 14:37:33
    elis_oz 发表于 2013-7-14 09:02
    亲们说的我都糊涂了,看来哪个牌子都有粉丝啊!那我就一样买一些,实践出真知吧

这周woolworths的huggies才29一箱,你可以先多买几箱备着,那个baby love我看一般成天都那个价格,原价也比huggies便宜不少,啥时去买无所谓。打折的就多存些

楼主| elis_oz 发表于 17-7-2013 08:41:39 来自手机
    elis_oz 发表于 2013-6-20 13:36:13
    icy-yip0107 发表于  1 分钟前      
    Newborn我推荐huggies 尤其是新手爸妈尤其适用 因为有一条会变颜色的线 尿湿之后会有变化 新手爸妈就知道该换了 慢慢的就知道nap...

好,先买一箱屯着