| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: EMILY_晗

[宠物百科] 狗狗半年了,该desex吗???

楼主| EMILY_晗 发表于 1-7-2013 01:24:03 来自手机
      EMILY_晗 发表于 2013-6-11 18:18:12
      qwqwqwqw 发表于  1 小时前      
      本人建议考虑 两个因素  
      一是也许受过孕也许才是完整的一生(大部分人的思想)  
      二是desex对于她本身来说,寿命会相对延长...

胸部下垂是怎样 0.0 我点了回复你竟然回复到第一楼去了。。

楼主| EMILY_晗 发表于 1-7-2013 01:26:51 来自手机
      suretutankhamen 发表于 2013-6-29 17:49
      狗狗desex之后会老实一些~也会比较听话~
      女生的话真要注意身材问题呢~之前去看狗的时候有的狗妈妈胸部下垂 ...

我去!请你看上两楼的回复。我跪拜我的手机了。

Hanka2 发表于 1-7-2013 22:37:01
      你有养公狗狗么?没有的话为什么要给她做啊?

楼主| EMILY_晗 发表于 1-7-2013 23:19:48
      Hanka2 发表于 2013-7-1 23:07
      你有养公狗狗么?没有的话为什么要给她做啊?

没有养公的,但是DESEX了会听话一点啊。。。

Hanka2 发表于 1-7-2013 23:28:54
      好像没听说母狗狗会变听话的啊,只有公狗狗会改变吧因为会减少雄激素分泌啊,

stefanie~ 发表于 1-7-2013 23:59:56 来自手机
      Hanka2 发表于 2013-7-1 22:58
      好像没听说母狗狗会变听话的啊,只有公狗狗会改变吧因为会减少雄激素分泌啊,

不会来姨妈 减少癌症机率

澳亚快递 发表于 2-7-2013 11:40:33

stefanie~ 发表于 2-7-2013 12:14:12 来自手机
      澳亚快递 发表于 2013-7-2 11:10
      我家两只半年前做的 个人推荐要做半岁最好最理想 而且母狗被desex后貌似没有特别大的变化心理和生理上 我家 ...

安静不好么

澳亚快递 发表于 2-7-2013 12:47:36

stefanie~ 发表于 3-7-2013 02:10:59 来自手机
      澳亚快递 发表于 2013-7-2 12:17
      我家是Husky 安静了后就是整天比较忧郁的状态 当然安静其实挺好 呵呵

忧郁是可能在家不能做老大了 我家也是两个 一公一母 公的发现打不过母的了 也会不开心 不活现在一年不当老大了 好像已经忘记了....