| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 土豆丝

请教各位生过孩纸的伟大妈咪们

楼主| 土豆丝 发表于 11-6-2013 22:08:15
    sss666 发表于 2013-6-3 18:30
    Elevit那个药有的人吃了反应不舒服,我当时怀上开始吃,,吐得很厉害,,胃可难受,医生就叫我不要吃了。好 ...

嗯,我试试。那你生了吗

楼主| 土豆丝 发表于 11-6-2013 22:08:57
    美羊羊 发表于 2013-6-4 14:57
    我吃的elivit,从怀孕就吃。

头像是你宝宝吗

美羊羊 发表于 11-6-2013 22:14:00
    土豆丝 发表于 2013-6-11 22:38
    头像是你宝宝吗

吃手的这个家伙?是的:)

楼主| 土豆丝 发表于 13-6-2013 19:40:12
    美羊羊 发表于 2013-6-11 22:44
    吃手的这个家伙?是的:)

好可爱啊

rongrong 发表于 13-6-2013 21:02:58
    刚怀孕的时候吃的叶酸,吐得挺厉害,后来医生说这个会让胃不舒服,建议我吃elevit,里面什么都有,一天一粒,现在40周还在吃- -!快生了好紧张

sss666 发表于 14-6-2013 17:10:04
    土豆丝 发表于 2013-6-11 22:38
    嗯,我试试。那你生了吗

哈哈哈我宝宝都已经5个月啦!如果你吃着没问题就坚持吃吧,,我一直孕期都没好好吃叶酸啊,维生素D缺得很厉害,,,这边小宝宝又不兴测微量元素,我都不知道他是不是缺钙了,,,但有国内说的缺钙的特征,,所以我给宝宝吃Vd,,,可能和我孕期没注意的关系