AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问如何申请美国签证 [打印本页]

作者: jiazhao    时间: 11-5-2013 03:55
标题: 请问如何申请美国签证
请问如何申请美国签证
有亲属在美国,妈妈和姐姐,想去美国探亲三个月,不知道有高人帮着申请吗?因为来澳洲之前申请过美国留学,因为美国有亲属,三次被拒,所以才来澳洲读书。现在妈妈年龄大了,来不聊澳洲,因为已经好几年没见了,所以,很想去美国探亲三个月,请高人或者中介指点,洒家在这里先行叩谢了

作者: yobo    时间: 11-5-2013 06:34
怎么越看越悲伤呢。。。。。
作者: yngyngyy3    时间: 11-5-2013 10:18
你可以申请美国B2探亲签证啊,人在澳洲的话,向美国驻澳洲使馆递交申请,排期后面签当场给你签证结果的。你如果当初美国F1留学签证被拒,是因为有假材料(学历,成绩,英语,工作经验,或存款证明等)的话,这次即使在澳洲递交申请,也一样是会拒签的
作者: jiazhao    时间: 11-5-2013 14:58
yngyngyy3 发表于 2013-5-11 10:48 static/image/common/back.gif
你可以申请美国B2探亲签证啊,人在澳洲的话,向美国驻澳洲使馆递交申请,排期后面签当场给你签证结果的。你 ...

没有假材料,都是真实的,就是因为有亲属在那边,说有移民倾向。而且我怕影响以后移民,很久之前的拒签,在最初一次签的时候也说了,其实那个时候是PAPER的,他们应该差不到,所以,如实说了反而给拒了
作者: 最美奢侈品    时间: 11-5-2013 15:04

作者: yngyngyy3    时间: 11-5-2013 21:06
jiazhao 发表于 2013-5-11 15:28 static/image/common/back.gif
没有假材料,都是真实的,就是因为有亲属在那边,说有移民倾向。而且我怕影响以后移民,很久之前的拒签, ...

你说的不对,如果你在中国有正规单位的准假信,有配偶和孩子在中国,在中国有房子和车子的话,这样就一点非法移民倾向都没有的(去美国探亲或旅游后,会回到中国继续国内的工作和生活的)。来美国看望亲属是很正常的,美国保护人权的哦! 不会拒签的,就是因为你的综合条件不好,再加上国内使馆面签使馆官员的变态程度不同,怕你到了美国不回来,才拒签的。
作者: 345678    时间: 12-5-2013 20:11
也觉得越看越悲伤 。希望lz能早日见到家人
作者: woailol    时间: 15-5-2013 22:55
如果有澳洲PR的话 还可以申请吗
作者: xijiangyue    时间: 16-5-2013 17:26
美国签证看使馆区,广州据说好签,沈阳和北京据说比较严
作者: jiazhao    时间: 21-5-2013 15:38
没人知道吗???

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2