| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: nana556

[灌水] 来阿德三年总结的chinatown好吃地!绝非广告帖!欢迎补充,不喜勿喷。

rementha 发表于 12-5-2013 18:39:44
      大家好的菜都巨咸不知道他家厨子是味觉失调还是怎么滴 巴国布衣这家店我见一次黑一次 难吃又贵菜量少大堂经理种族歧视

keepgoing 发表于 12-5-2013 18:46:13
      KACEY 发表于 2013-5-11 16:51
      谁知道哪家的茶市好吃啊?推荐一下.喜欢吃广式早茶.

反正别去稻香。。。。。。不正宗。。。不好吃。。。

keepgoing 发表于 12-5-2013 18:47:16
      rementha 发表于 2013-5-12 19:09
      大家好的菜都巨咸不知道他家厨子是味觉失调还是怎么滴 巴国布衣这家店我见一次黑一次 难吃又贵菜量少大堂经 ...

八国布衣刚开张的时候,那个整天穿西装的经理哪去了?

狐狐们 发表于 12-5-2013 19:53:46
      KACEY 发表于 2013-5-11 16:51
      谁知道哪家的茶市好吃啊?推荐一下.喜欢吃广式早茶.

偶是喜欢去一品轩啦,环境好,地方大......

Ueyilie 发表于 12-5-2013 20:33:48
      求楼主告诉第九条那个RUNDLE MALL牛排店的位置。。。。店主是韩国人吗?

AbdZ 发表于 13-5-2013 08:38:27
      和十几年前我刚来的时候比,现在好吃的能吃的简直太多了。。。

独步闲庭 发表于 13-5-2013 12:32:50
      柏杨 发表于 2013-5-9 19:49
      王胖子上榜啦!其实我们就是把自己想吃的东西做出来和大家分享而已,不能说有多好吃,但味道绝对纯正北方味 ...

鸡架很香很好吃,但是鱿鱼太奇怪了,我感觉完全就在吃调味料,不是国内那种常见的烤鱿鱼啊

pinkleopard 发表于 13-5-2013 12:57:13
      keepgoing 发表于 2013-5-9 15:21
      这种帖子好~~~~~~

先霸位,再编辑。。。。。。

. 新开的那家马来西亚餐馆(潮州酒楼旁边):里面的海南鸡真心不错。。。。。。

>>這家是馬來西亞菜嗎?我去瞧瞧

pinkleopard 发表于 13-5-2013 12:59:08
      金SE小璐 发表于 2013-5-9 19:39
      我也觉得和盛烧腊比较好吃 量也比较多

和勝 好吃~~~~~~
      老闆住我家附近 有時候讓他給帶回來

MaxMax 发表于 13-5-2013 17:01:42
      marialee 发表于 2013-5-10 10:32
      原来巴蜀山水和友家刚开的时候的川菜师傅,在阿德应该是第一好的川菜师傅了。他自己在南边开了一个TAKEAW ...

解释的真详细
      谢谢谢谢