| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: nana556

[灌水] 来阿德三年总结的chinatown好吃地!绝非广告帖!欢迎补充,不喜勿喷。

豚鼠特工队 发表于 15-5-2013 14:46:19
      我也来推荐一家   真心感觉好啊     321 north east rd  就在red cross旁边       叫Il Toro Pasta   很小的店面    老板自己做的    很好吃啊   感觉他是用心在做美食     词穷了。。。。。。    大家要是喜欢hand-made pasta和pizza的啊      记得去尝尝     我也吃过别的好吃的地儿    但是如此亲民价位的还是要来bbs上和大家分享滴      我们上次去吃人均也就12刀13刀的样子        餐前还有免费的面包和olive oil with vinegar     当然这个就没有主菜那么抢戏    我发现我好啰嗦。。。。。。  by the way  他家好像周二不开

junning 发表于 16-5-2013 00:42:37
      .......楼主你确定你是吃货?至少你不是吃惯烧腊的人

大家好的烧腊你真要跟正宗广味或者港味的烧腊比起来~真的就是翔

其他的我就不说了,烧腊真算了~只能当做普通肉吃,味道真的~无语

烧肉是最烂的

而且人家本来就不是卖服务的~也就别挑剔了~8块一个饭你还要求什么服务?如果有服务人家怎么一天就靠8块的饭赚5,6千

我来了5年多了,楼主的头两名排名~真心不敢苟同

个人意见

moneybbbig 发表于 16-5-2013 14:50:51
      那家最好~~~~~

黑小僧 发表于 16-5-2013 21:20:14
      米粉的话还是汇丰旁边那家随园比较好吃我觉得~尤其它的豆花米线我很喜欢啊哈哈。不过桂林米粉种类多我也蛮喜欢的~不过点酸辣都不够酸不够辣,酸菜给好少~

黑小僧 发表于 16-5-2013 21:22:12
      牛排的话,rundle street尾巴那边有一家bar里头还是旁边的牛排馆,超级好吃!!重点是,只要sign up一下,以后牛排都是半价~~一份牛排折后才16刀这样。肉质很好~所以感觉非常超值的。

babeJ 发表于 17-5-2013 11:07:07
      marialee 发表于 2013-5-10 10:32
      原来巴蜀山水和友家刚开的时候的川菜师傅,在阿德应该是第一好的川菜师傅了。他自己在南边开了一个TAKEAW ...

那家去吃过,觉得味道不错!

jacob_4450 发表于 17-5-2013 14:36:04
      keepgoing 发表于 2013-5-9 15:21
      这种帖子好~~~~~~

先霸位,再编辑。。。。。。

友家毛血旺真的不错,推荐!!

jacob_4450 发表于 17-5-2013 14:38:41
      Kassia 发表于 2013-5-9 15:53
      我更喜欢他们家的烧肉饭,阿德唯一一家把我吃的上吐下泻的一家是包有鱼,你能想象我在家躺了三天吐了三次 ...

洪发的烧肉很好吃,crispy ~~

ice~芊芊 发表于 17-5-2013 20:35:26
      黑小僧 发表于 2013-5-16 20:52
      牛排的话,rundle street尾巴那边有一家bar里头还是旁边的牛排馆,超级好吃!!重点是,只要sign up一下,以 ...

店名叫什么啊?~~~~~~~~~~~~~

adelaideG 发表于 17-5-2013 22:08:44
      楼主看来是高级黑啊