| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 汉韵华裳

阿德莱德汉韵华裳汉服社【召集帖】

iris曼 发表于 9-6-2013 18:14:05
      这个好美啊,顶起来,希望有天能和旗袍一样流行起来,加油

玹月儿 发表于 10-6-2013 09:16:57
      iris曼 发表于 2013-6-9 18:44
      这个好美啊,顶起来,希望有天能和旗袍一样流行起来,加油

谢谢支持~~~

玹月儿 发表于 30-6-2013 17:35:46
      有章服之美谓之“华”,有礼仪之大故称“夏”
      岂曰无衣,与子同袍。
      华夏有衣,襟带天地。

IKOKOs 发表于 1-7-2013 11:42:00
      好漂亮哦,建议ozasain festival的时候组队去溜达一圈

楼主| 汉韵华裳 发表于 22-7-2013 21:29:50
      IKOKOs 发表于 2013-7-1 12:12
      好漂亮哦,建议ozasain festival的时候组队去溜达一圈

那个是什么时候啊,如果大家都在阿德莱德的话可以考虑哦~~~

IKOKOs 发表于 25-7-2013 18:03:31
      汉韵华裳 发表于 2013-7-22 20:59
      那个是什么时候啊,如果大家都在阿德莱德的话可以考虑哦~~~

13-29 September

QiuYueYuan523 发表于 2-8-2013 14:34:38
      这些衣服在哪可以买?

玹月儿 发表于 15-9-2013 20:59:37
      阿德莱德汉韵华裳汉服社刚刚成立
      召集各位同袍
      我们不是穿越,不是Cosplay
      汉服是汉民族的传统服饰,如同“汉字”“汉语”一样
      希望每个汉家儿女都能穿上属于自己的美丽衣服
      有章服之美谓之“华”,有礼仪之大故称“夏”
      岂曰无衣,与子同袍。
      华夏有衣,襟带天地。

Sternen 发表于 9-3-2014 20:23:46
      支持一下~很有想法哟~

高级模式