| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Xx_y

[其他求助信息] 第一次发帖! 纹身! 问! 阿德哪家店纹身纹的最好、价钱贵也成 - -!

ting221 发表于 1-5-2013 17:36:47
      我想知道多少钱也。

Gemini.L 发表于 5-5-2013 17:08:40
      我也想要纹,,就是不拿不定纹什么样的,,,毕竟要跟一辈子的东西。。得慎重选择阿。。

楼主| Xx_y 发表于 7-5-2013 13:50:00
      榛子 发表于 2013-4-21 19:04
      对的 他那边不能刷卡!!

囧 不能刷卡= =。。。呐怎么拿现金 都不知道会多少钱,诶,,,

楼主| Xx_y 发表于 7-5-2013 13:51:37
      ting221 发表于 2013-5-1 18:06
      我想知道多少钱也。

看纹的时间啊,,,lz最近非一般的穷,觉得一直活在交房租里了。。。。。。。。。。

名匠美发沙龙 发表于 4-2-2014 16:38:59
      幫頂 :)

yukizhu1021 发表于 5-2-2014 10:15:49 来自手机
      我觉得要纹,咱们等亚航打折了,去成都纹一个再回来好了,价格估计差不多。去微博搜索清鬼纹身和童党纹身。

我反正打算去他们那里纹,亚航打折机票256又不是没有过。。这边随便一纹身就200+特别小还黑白的,如果你要的估计得500-600..那我还不如去个成都哈哈

helenehyy 发表于 5-2-2014 12:43:57
      之前一个鬼佬朋友洗纹身,发烧一个星期,之前纹身的地方肿得像猪头一样,而且之后看上去这块皮肤似乎在污水里浸过,脏兮兮的,没办法,他又给纹了新的图案。

所以如果打算纹就别打算洗了

Bruce0411 发表于 9-2-2014 17:17:00
      Ddddddddddddddddddd

楼主| Xx_y 发表于 3-3-2014 21:27:00
      yukizhu1021 发表于 2014-2-5 10:15
      我觉得要纹,咱们等亚航打折了,去成都纹一个再回来好了,价格估计差不多。去微博搜索清鬼纹身和童党纹身。 ...

对 我知道清鬼 是不错 还不贵 这个假期去了两次成都- - 但是都没去清鬼 要预定T^T