| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

(已预订)近flinders Uni温馨单人房出租(ST MARYS) Available now

楼主
    小ddung 发表于 15-2-2013 21:17:40 转发到朋友圈 删帖
    13732 120

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

近flinders Uni一温馨单人房出租 男女不限

房子不在主路上 位于St Marys 靠近Daws Rd和South Rd 但是又不在主路旁边 非常安静安全 有个前后的小院子 可以晾衣服

走路5分钟到车站 交通方便 720 719 South Rd 20站 直达Flinders Uni 或者W91 W90 20站 直达Tafe SA 和阿大 25分钟到city 10分钟到Flinders Uni 附近有一个小型shopping centre 有foodland post offfice等 走路大概10分钟吧 我偶尔也会走路去

网络是Adam 200G 绝对够用 使用起来完全不会卡 完全不用担心每个月最后几天被限制网速看不了网页

房子一共两间房 一共只住三个人 我们都是学生 生活也相对规律简单,房子干净整洁  我也会定期经常打扫公共区域的卫生 中介也会定期来检查 所以房子一直维护的很好,希望住进来的同学生活规律,能保持公共区域的卫生,定期打扫自己房间的卫生就好啦

房间内有双人床 书桌 衣柜 镜子 家具齐全  房租100包网 share水 电和煤气  四周bond金

欢迎来看房 照片效果不是很好 详情可电话QQ详谈 (QQ可能不能即时回复,最好可以电话联系啦)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 小ddung 发表于 16-2-2013 21:39:52
    好房出租 顶起来

板凳
     楼主| 小ddung 发表于 17-2-2013 12:07:43
    顶起~~~~~~

地毯
     楼主| 小ddung 发表于 17-2-2013 23:42:30 来自手机
    诚意出租,顶起来

楼主| 小ddung 发表于 18-2-2013 12:30:35 来自手机
    每日一顶,继续出租

wanghao 发表于 18-2-2013 16:17:12 来自手机
    具体在哪里?

楼主| 小ddung 发表于 19-2-2013 08:49:18
    St Marys 如果有意看房请手机联系我 谢谢啦

楼主| 小ddung 发表于 19-2-2013 08:49:33
    顶起来 诚意出租

lyn1985 发表于 19-2-2013 11:01:54
    请问bus有没有733?

楼主| 小ddung 发表于 19-2-2013 15:10:06
    lyn1985 发表于 2013-2-19 11:31
    请问bus有没有733?

bus没有733, 只有719和720