| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: liuyajun

请问阿德哪里有教孩子学书法的地方?

2kids 发表于 11-1-2013 19:56:42
    hanna 发表于 2013-1-11 15:32
    呵呵 我就是华联会和福利会的书法国画老师,大家好啊 因为搬家距离那里远了所以就停了,你们有兴趣的话,再 ...

收费如何?在哪上课?

hanna 发表于 12-1-2013 23:03:38
    wengjiazhen 发表于 2013-1-11 15:47
    收费如何。。。。。。。。

地方我选在城里,还需要具体商讨
    时间上您是否方便和我交流 我可以集合一下大家的意见。选一个最好的时间段
    价格到时候我再通知您吧 不会很贵请放心

hanna 发表于 12-1-2013 23:04:03
    2kids 发表于 2013-1-11 20:26
    收费如何?在哪上课?

时间上您是否方便和我交流 我可以集合一下大家的意见。选一个最好的时间段
    价格到时候我再通知您吧 不会很贵请放心

wengjiazhen 发表于 13-1-2013 10:08:06
    hanna 发表于 2013-1-12 23:33
    时间上您是否方便和我交流 我可以集合一下大家的意见。选一个最好的时间 ...

我住东北,能不选城里最好,

yisheng_honger 发表于 13-1-2013 23:23:23
    需要上传一些作品,让大家欣赏下吧