| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Zc_Hydralisk

有去过blue lake的前辈吗

zoe163355 发表于 26-12-2012 08:46:38
      Zc_Hydralisk 发表于 2012-12-25 23:59
      还有个问题。如果是1.3的Holden小车,跑这趟会不会很辛苦啊。麻烦各位指点。多谢。[鞠躬]

自己租车好点,用自己的车心疼

外面的风 发表于 26-12-2012 10:39:07
      Zc_Hydralisk 发表于 2012-12-25 23:44
      哎?地名有些不对吗。能不能指明一下。多谢。【鞠躬】

Mount Gambier

外面的风 发表于 26-12-2012 10:39:46
      Zc_Hydralisk 发表于 2012-12-25 23:44

Hahndorf                  

外面的风 发表于 26-12-2012 10:40:22

woolworths

pumpkincoconut 发表于 26-12-2012 10:59:34
      Zc_Hydralisk 发表于 2012-12-25 23:43
      真是很详细的说。多谢了。
      再多问几句,山路多不多呢。单行路是不是指的那种双向各只有一排车道 ...

盘上路不多。但是乡间小路挺多的。单行路就是指双向路只有一排的路。我和朋友就是周一早上离开阿德。周二下午回到阿德的。单独玩的话有一天就够了。路上休息都是小的加油站,不向国内的那么大。还有你的车是1.3跑高速挺辛苦的。建议你去租辆车。一般排气量在2.0或者以上就足够了。如果你租1.6的一个人跑还可以。两个人以上你跑起来还是吃力。

pumpkincoconut 发表于 26-12-2012 11:05:08
      pumpkincoconut 发表于 2012-12-26 11:29
      盘上路不多。但是乡间小路挺多的。单行路就是指双向路只有一排的路。我和朋友就是周一早上离开阿德。周二 ...

回复六楼的童鞋:我毕业后在餐馆干了几年了。很少用到英文拼写。每天就是切菜做饭。所以我的英文拼写下降了很多,有些单词拼写不对还请你见谅!

pumpkincoconut 发表于 26-12-2012 11:09:31
      外面的风 发表于 2012-12-26 11:09
      Hahndorf

谢谢外面的风同学纠正我的英文拼写。说来惭愧了。我毕业后再餐馆干了几年到现在。每天都用不到英文拼写。就是做做鬼佬的菜比如PIZZA. PASTA之类的。所以英文拼写退步和你多。

楼主| Zc_Hydralisk 发表于 26-12-2012 13:37:16
      pumpkincoconut 发表于 2012-12-26 10:29
      盘上路不多。但是乡间小路挺多的。单行路就是指双向路只有一排的路。我和朋友就是周一早上离开阿德。周二 ...

多谢建议。本来是打算租车的,因为之前去过一次山里,1.3真是很吃力。虽然这回去的人不多,只想到路远再有高速的话,可能还是有点儿费劲。还有,路上车多不多呐——一想到都是大货车就有点儿紧张。嘿。
      那前辈有没有好的租车的地方推荐一下。大概费用能有多少。我们也只打算去两天而已,大概也是早上出发,下午回来。
      多谢。【鞠躬】

楼主| Zc_Hydralisk 发表于 26-12-2012 13:38:08
      zoe163355 发表于 2012-12-26 08:16
      自己租车好点,用自己的车心疼

嗯。多谢。有租车的地方推荐一下吗。谢谢。

楼主| Zc_Hydralisk 发表于 26-12-2012 13:39:06
      外面的风 发表于 2012-12-26 10:10
      woolworths

谢谢。

高级模式