| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ONLY

[购物吧] 有谁能告诉我怎么减肥啊?

witch0055 发表于 17-8-2009 22:11:41
      随便上网一查就有很多。。。

楼主| ONLY 发表于 17-8-2009 23:19:18
      ```````````````````````不知道···

mikimina 发表于 17-8-2009 23:33:24
      来这的好像都胖了~
      我来这从85到95了~
      现在好像还能保持在88~第2年了~
      好像稍微能保持了

mikimina 发表于 17-8-2009 23:33:42
      来这的好像都胖了~
      我来这从85到95了~
      好像稍微能保持了

楼主| ONLY 发表于 19-8-2009 21:07:38
      来这的好像都胖了~
      我来这从85到95了~
      好像稍微能保持了
      mikimina 发表于 2009-8-17 23:33

找会点自尊了·····{:4_175:}

楼主| ONLY 发表于 19-8-2009 21:07:57
      {:4_177:}··································

66糖果行空 发表于 19-8-2009 22:20:55
      clarins试试看吧。。。。。。。。。。。。。。味道很好闻。。。效果也不错。。。就是价格不咋的。。。

楼主| ONLY 发表于 24-8-2009 11:20:03
      现在我朋友正在试一种 叫做 绿瘦 的产品,3天就瘦了。很管用,现在已经停药了,正在看效果···呵呵、

asieben 发表于 24-8-2009 11:38:07
      绿瘦真的很受好评  我好期待阿

RAN2071003 发表于 24-8-2009 12:16:14
      我是个新手昂、希望和各位美女们交个朋友来~自从来了阿德以后,出门就开车,去教室就一屁股做到下课回到住所就一顿坐着疯狂上网··我那大腿几乎是封锁状态··这种生活很安逸···恐怖的是它,俺滴腿腿日益壮大·· ...
      ONLY 发表于 2009-8-5 20:10
      给你推荐一个有用的方子,中药《大黄》每天泡茶,量不用多,每天掰一小块就行,便宜又实惠,可以养颜排毒通便,有的人效果可以,你可以试试,但不可量大,否则会全身乏力,因为会引起腹泻。