| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ONLY

[购物吧] 有谁能告诉我怎么减肥啊?

indepment 发表于 6-8-2009 15:50:45
      如果你想试的话   我可以给你一板(15粒)   名字是blackmores  weight-loss accelerate   我买太多了吃不完了   当时打折一口气买了很多

楼主| ONLY 发表于 6-8-2009 17:23:44
      如果你想试的话   我可以给你一板(15粒)   名字是blackmores  weight-loss accelerate   我买太多了吃不完了   当时打折一口气买了很多
      indepment 发表于 2009-8-6 15:50

真的么?亲爱的你觉得管用不》

indepment 发表于 6-8-2009 19:38:41
      恩    还行吧    不过不知道其他人效果如何     我现在在吃另一个从一个姐姐那买的七色瘦,也挺不错     不过我也不太确定是因为吃药的同时还节食所以速度比较快

YUMI 发表于 6-8-2009 20:12:48
      恩    还行吧    不过不知道其他人效果如何     我现在在吃另一个从一个姐姐那买的七色瘦,也挺不错     不过我也不太确定是因为吃药的同时还节食所以速度比较快
      indepment 发表于 2009-8-6 19:38

{:4_120:} 亲,你QQ多少?

evelyn 发表于 6-8-2009 20:41:48
      把电脑放高点,站着上网

楼主| ONLY 发表于 6-8-2009 21:47:10
      把电脑放高点,站着上网
      evelyn 发表于 2009-8-6 20:41

我都怀疑你认识我··呵呵,我把电脑放到我家电视机上··站着上网··哈哈、

楼主| ONLY 发表于 6-8-2009 21:47:52
      谢谢亲们滴回帖···

磊哥 发表于 6-8-2009 22:28:02
      你可以试试2b的下半身瘦腿霜啊。。外用的东西副作用会小点。。而且效果还不错的说。。
      (我是girl..这是我男朋友的号。。不高兴切换过来。。麻烦。。)

(妞妞 发表于 6-8-2009 22:43:20
      你可以试试2b的下半身瘦腿霜啊。。外用的东西副作用会小点。。而且效果还不错的说。。
      (我是girl..这是我男朋友的号。。不高兴切换过来。。麻烦。。)
      磊哥 发表于 2009-8-6 22:28

我倒是听过这个,从淘宝上是很便宜,不过阿德有卖的,价钱都很高···

我好想试试···

楼主| ONLY 发表于 6-8-2009 22:44:37
      {:4_151:}```````````````我顶。