| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 阿村能买到的微单里哪个比较好?

楼主
      金SE小璐 发表于 26-11-2012 22:14:11 转发到朋友圈 删帖
      6917 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不是很懂有点纠结,五六百里面的,哪个比较好?感觉这里好像选择比较少,NIKON J1样子蛮和我心意的但是不知道拍照功能好不好,想要样个样子时尚点,比数码照相机成像清晰点的。。。还有微单也有配镜头买的,那镜头会怎么样?就是可以让照片更清晰,广角什么的吗?值得买不

最佳答案

查看完整内容

杯具了,热心的写了索尼几个型号的意见,长篇大论,正要发布,结果没电了,懒得再写了,只把建议结论告诉楼主吧,买索尼刚上市的NEX-6的机身,再配上腾龙的18-200mm的镜头,就够楼主在今后5、6年内一机走天下了。如果楼主实在要理由,或者自己在网上找不到信息的话再留言吧。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      九天凤凰 发表于 26-11-2012 22:14:12
      金SE小璐 发表于 2012-11-26 23:21
      索尼的好多啊 索尼的哪款捏

杯具了,热心的写了索尼几个型号的意见,长篇大论,正要发布,结果没电了,懒得再写了,只把建议结论告诉楼主吧,买索尼刚上市的NEX-6的机身,再配上腾龙的18-200mm的镜头,就够楼主在今后5、6年内一机走天下了。如果楼主实在要理由,或者自己在网上找不到信息的话再留言吧。

板凳
       楼主| 金SE小璐 发表于 26-11-2012 22:15:58
      sony也有几款在卖,不知道哪个更好。。。

地毯
       楼主| 金SE小璐 发表于 26-11-2012 22:35:50
      网上推荐奥林巴斯E-P3和索尼NEX5N的比较多,J1好像拍照很一般

j52l 发表于 26-11-2012 22:38:13

peterzyd456 发表于 26-11-2012 22:45:54
      索尼的不错。。。。

楼主| 金SE小璐 发表于 26-11-2012 22:51:42
      peterzyd456 发表于 2012-11-26 22:15
      索尼的不错。。。。

索尼的好多啊 索尼的哪款捏

82ndq 发表于 26-11-2012 23:48:18
      jb hi fi

82ndq 发表于 26-11-2012 23:48:29
      {:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}

peterzyd456 发表于 27-11-2012 00:35:25
      九天凤凰 发表于 2012-11-27 00:33
      杯具了,热心的写了索尼几个型号的意见,长篇大论,正要发布,结果没电了,懒得再写了,只把建议结论告诉 ...

腾龙的18-200不错。。。算上索尼N口1.5的系数。。。等于27-300了。。。基本涵盖日常。。。长焦更爽啊。。。如果经济允许。。。再找个转接环吧。。。有转佳能EOS,尼康F的。。。这样以后镜头选择更多。。。