| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xp10302011

[阿德GG] +++真心找女友,不知道是不是在阿村这里找个不劈腿真心对你好的女友是件很过分的事+++

adkev 发表于 1-12-2012 20:49:39
      楼主,我看了你的空间一些照片,不错的很,很多内涵图啊

EMILY_晗 发表于 1-12-2012 23:55:39
      xp10302011 发表于 2012-12-1 19:18
      感谢回帖,那是在夸奖我吗

哈哈哈~ 是啊~

楼主| xp10302011 发表于 2-12-2012 10:13:56
      EMILY_晗 发表于 2012-12-1 23:25
      哈哈哈~ 是啊~

再次感谢!祝你幸福!

楼主| xp10302011 发表于 2-12-2012 10:14:59
      adkev 发表于 2012-12-1 20:19
      楼主,我看了你的空间一些照片,不错的很,很多内涵图啊

是吗?我bbs空间里面都是些搞笑图片而已!感谢访问我的bbs空间!祝一切顺利!

楼主| xp10302011 发表于 4-12-2012 11:13:23
      xiaoxia917 发表于 2012-12-4 01:52
      女生哪儿那么多爱劈腿的 自己不觉得恶心么 不要一棒子打死好不好

感谢回帖!
      首先,容我解释一下,我哪里有一棒子打死?
      其次,或许你不曾经历不代表别人,我自己经历的,别人身上发生的真的不算少数,我从来不认为恋爱一定要走进婚姻或是什么的,因为毕竟恋爱是双方自愿的,一个磨合的过程,任何一方如果失去继续下去的动力了,分手也是情理之中的事情,但是劈腿就是个“原则”问题了,感情忠诚问题,是否对他人负责的问题。

lynn8889 发表于 6-12-2012 16:15:15
      到哪里这都是正常不过的要求 。。。

楼主| xp10302011 发表于 6-12-2012 17:11:23
      lynn8889 发表于 2012-12-6 15:45
      到哪里这都是正常不过的要求 。。。

感谢回帖。

Ghosty 发表于 8-12-2012 07:26:11 来自手机
      其实女生没有都会劈腿吧。。有点以偏概全啊~ 而且那是高难度技术活,搞不好就把腿劈折了,哈哈~ 还有有点时候90后比80后还靠谱(虽然是少数。。。)不过楼主说的还是挺诚恳的,要以后也要找个这样的~o(^_^)o

楼主| xp10302011 发表于 8-12-2012 20:13:56
      Ghosty 发表于 2012-12-8 06:56
      其实女生没有都会劈腿吧。。有点以偏概全啊~ 而且那是高难度技术活,搞不好就把腿劈折了,哈哈~ 还有有点时 ...

感谢回帖,祝愿你幸福,找到mr right
      好吧,我只知道要谈好好谈,不想谈了,早点说,拖得越是久越是痛,好聚好散,玩劈腿"我看不懂,我会更难过"!

zzy.jojo 发表于 9-12-2012 19:38:47 来自手机
      楼主也信耶稣呀?小妹虽南方女子,巨蟹一枚,80后,去还是个学生,路漫漫其修远兮,远楼主能找到中意之人。