| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: claire0526

求教去过袋鼠岛的童鞋们

MostWanted 发表于 17-10-2012 07:59:24 来自手机
      开慢点就行了,千万不要晚上开。
      租车的话要租岛上的。阿德租的大部分保险是不保袋鼠岛的,出了事赔死你。

q617918421 发表于 17-10-2012 20:03:33
      toli6842 发表于 2012-10-16 22:15
      澳洲哪有限速140的.......

我是跟团去的,岛上的导游告诉偶滴~但是真的记得有牌子写140,如果我记错的话就说声对不起啦~

toli6842 发表于 18-10-2012 07:12:55
      q617918421 发表于 2012-10-17 20:03
      我是跟团去的,岛上的导游告诉偶滴~但是真的记得有牌子写140,如果我记错的话就说声对不起啦~

呵呵,只是听说有140的路段,吓到了.......

aust 发表于 10-12-2013 23:14:14

楼主| claire0526 发表于 11-12-2013 09:02:39
      aust 发表于 2013-12-10 23:14
      楼主你好,我也是一辆丰田Yaris,也打算最近去袋鼠岛玩。想请教你一下,不知道你们最后是开什么车去的?路 ...

呵呵,去年我们确实是带了自己的06年的yaris车过去,路况还行,有土路和公路两种线路,我们选的是公路就还好。不过去之前还是给车全面做个检查比较妥当。

aust 发表于 11-12-2013 15:20:37

楼主| claire0526 发表于 12-12-2013 08:03:06
      aust 发表于 2013-12-11 15:20
      谢谢谢谢,容易撞到袋鼠吗?上坡吃力么?

我们没开夜路,所以没撞到袋鼠。上坡开空调的话有些吃力,不过我觉得可以承受。

aust 发表于 12-12-2013 08:46:17

楼主| claire0526 发表于 12-12-2013 10:31:37
      aust 发表于 2013-12-12 08:46
      不好意思问题有点多,还想请教一下,需要带淡水吗?一路上在哪里加油比较合适?谢谢啦~

我们就在当地超市买的,加油时去的时候加满箱,其他就是在岛上加的

楼主| claire0526 发表于 12-12-2013 10:31:50
      aust 发表于 2013-12-12 08:46
      不好意思问题有点多,还想请教一下,需要带淡水吗?一路上在哪里加油比较合适?谢谢啦~

我们就在当地超市买的水,加油时去的时候加满箱,其他就是在岛上加的

高级模式