| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wanzy004

星期天沿Torrens River踩自行车【每星期天都踩,长期有效】

我今无忧 发表于 30-1-2013 17:39:35 来自手机
      0430420726 我感兴趣,请有活动联系我

怎样的情节 发表于 6-2-2013 18:25:53
      0420306767lz每星期都去,毅力可嘉啊

楼主| wanzy004 发表于 18-2-2013 09:03:04
      talman 发表于 2013-2-18 00:13
      请问路况如何,是砂石路,还是平坦的路? 有一辆14寸折叠车想入伙。

要入伙请加Q群:253526026
      我们昨天刚刚踩过去Handorf德国村了,下星期的活动比较休闲,绕河踩。

jeffzhang 发表于 20-2-2013 15:21:02
      40KM下坡,去年刚把手给摔断。住院住了一个礼拜

背包客走起 发表于 20-2-2013 16:09:23
      我们初来咋到,有心没车,没有经验,很想装备一下,参与你们,但不知道应该在哪买比较合适,怎样买,都应该买些什么,我想你们应该有很多经验可以分享,新驴在此先谢过,期待你们深切的帮助

高级模式