| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xiaoxiaoG

[心情随笔] 谁能把我骂醒,我还想他,好心痛

tonyee 发表于 22-9-2012 09:30:29
      let him go and, refuse if he changes mind

bulekuler 发表于 22-9-2012 09:36:57
      一个巴掌拍不响 你惯的太厉害

vivi909 发表于 22-9-2012 09:58:58
      如果真的和他结婚了,你的人生就会更悲惨。
      对于数次背叛爱情的男人,你都不愿意放手,也许是不甘心,你付出太多,却换来欺骗与背叛,何苦呢,人这辈子,不公平的事多了去了!
      道理你都懂,自己的问题在哪里,你也知道,我想,你需要时间去真正的面对,最好有朋友陪在你身边,转移下注意力,再痛苦的日子都会过去的。。

飞儿Faye 发表于 22-9-2012 10:08:15
      楼主要挺住,这样子的男人千万不能跟他结婚啊。你结了婚,离了,你以后找老公会更加困难。现在这样,对你其实是不算最坏的,自己多接触点异性,说不定就开始下一段感情,到时候你会觉得,我以前怎么那么傻。学会先爱惜自己才去爱别人知道吗?不为了男人,为了父母也要爱惜自己呀

钩鱼鸟 发表于 22-9-2012 10:11:37
      说句难听话,楼主诠释了“犯贱”,放不下的不是那个男人,而是自己

朋友耳光吃伐 发表于 22-9-2012 10:22:33
      得不到的永远是最好的,LZ就是自己定价太低,让你EX觉得随时随手随便还可以把你捡起来,不稀罕。

daynight1111 发表于 22-9-2012 10:25:27
      你这个是自己找的,就算这次完了还会有下次因为你会无限次原谅他。分手吧,果断点。找个爱你的男人是你唯一的出路

qijun0008 发表于 22-9-2012 11:38:16
      不知庐山真面目,只缘身在此山中!!
      时间可以抚平你的伤口,但是要忘了他是不太可能的。
      没有人可以把你吗醒,在你眼里他是最好的。他也许还会回到你身边,但是下次想要分手的可能就是你咯。
      楼上说的对,一切随缘吧!
      失恋也是人生的一种修行,好好体会现在的每一份感受,日后你会更加珍惜“幸福”!

qijun0008 发表于 22-9-2012 11:40:34
      如果你有知己,多多的和她们在一起,友情可以暂时替代爱情!

ziputeng 发表于 22-9-2012 11:47:02
      搂住应该庆幸自己没有跟他结婚!