| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

最近降价促销 西区近city 大床大房带空调电视仅要110包

楼主
    堕落inter阿德 发表于 18-5-2012 17:20:12 转发到朋友圈 删帖
    1139 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

6月8日由于室友搬去和男友住,空出一间大概15平米空调大房。
    西区 7站
    23 stephens ave torrensville 5031
    1. 交通便利
    直达阿大 rundel mall 语言学校 南澳大学,tafe。所有H30 H31 h22。。。大概10辆H打头的车,287 288 等车。
    大概等车少于5分钟不用看车表 凌晨都有车。一般房东我带领大家开车买菜,一周1到2次集体采购。
    2.周边
    步行10分钟可到 foodland 金塔亚洲超市 domino pizza ,roast chicken,各种小吃店还有sunday market,均可走10分钟左右到。
    一般我会带领大家开车买菜,一周1到2次集体采购。
    3.房屋情况
    出租的是15平左右 砖墙大房,结构冬暖夏凉。有queen超舒适大床,空调,比较新的3门大衣柜和很好的书桌。TV 可带 WII+free game:)
    原120 现110per week 全包 除了电费(独立空调,我不管大家使用所有就share 电费,一般3刀左右)
    网络没有流量限制1300kb/s高速adsl2+网络,无限停车位有带车棚的。
    2间浴室2间厕所男女分开。现住2女2男(由于大家都白天晚上打工上班,家里经常就1人到2人),
    房客以阿大unisa 学生为主。
    PS:为了所有房客生活舒适,本来房间很大每间房都可以住2人,但是希望人少,住得开心,
    所有杜绝 住couple,不好意思。跪求安静nice干净的好房客,单身人士优先 ,谢谢合作:)
    联系:电话0425603013 (3)kai
    QQ:420380781

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 堕落inter阿德 发表于 18-5-2012 18:18:56
    欢迎看房

板凳
    马西莫 发表于 18-5-2012 21:16:06
    请问你是二房东???

地毯
     楼主| 堕落inter阿德 发表于 18-5-2012 21:33:19
    马西莫 发表于 2012-5-18 21:16
    请问你是二房东???

是的,不过我不管房客的,只要干净安静就行,平时空调heater使用的话,我不会管的。

楼主| 堕落inter阿德 发表于 20-5-2012 19:52:05
    跪求好房客,欢迎看房价格从优,先到先得{:11_540:}

楼主| 堕落inter阿德 发表于 20-5-2012 22:03:51
    有无限停车位还有车棚

楼主| 堕落inter阿德 发表于 20-5-2012 22:04:35
    网络没有流量限制,下载速度超快,关键是家里没人用网络,非常适合玩游戏或视频聊天

toyxjz 发表于 20-5-2012 22:49:19
    好房帮顶~~~~

楼主| 堕落inter阿德 发表于 21-5-2012 21:59:40
    toyxjz 发表于 2012-5-20 22:49
    好房帮顶~~~~

谢谢

楼主| 堕落inter阿德 发表于 22-5-2012 19:19:04
    自顶,欢迎看房