| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stefanie@

[求助吧] 感谢大家,大姨妈的痛离我越来越远。。每次大姨妈都会死一次~~各位MM有什么办法

不lu思 发表于 16-5-2012 22:41:14

严重血气亏,且肾也不是太好。。。
      多进食红肉吧,附带大量的暖体食物:姜汤,红糖水,温热蜂蜜等

中医调理太复杂,站桩你也坚持不下去,所以只能治标不治本,但也有效!

多进行运动,使身体造血功能加强,并且严格保暖(胃腹背)!
      花椒水泡脚,每天早晚直至出微汗!

少做点爱,做爱的时候悠着点,让你男朋友不要为了自己舒服,把你‘拆了’,也不要把你当成发泄对象,玩命。。。并且严格避孕。

最后,月见草有一些效果可以试试

Oceanus 发表于 16-5-2012 23:16:47
      不lu思 发表于 2012-5-16 22:41

这位哥哥太给力了、、、、、、、、、、、、、、、

楼主| stefanie@ 发表于 17-5-2012 00:08:10
      Oceanus 发表于 2012-5-16 23:16
      这位哥哥太给力了、、、、、、、、、、、、、、、

这位真是哥哥么?

楼主| stefanie@ 发表于 17-5-2012 00:13:07
      不lu思 发表于 2012-5-16 22:41

红肉是指红烧肉一类的不? 那我最爱吃的就是肉.....

中医在国内坚持,这面没人管,就算了......

和男朋友有关?那我马上甩了,省的疼

最后弱弱的问一句“您是哥哥?”

Oceanus 发表于 17-5-2012 08:51:54
      stefanie@ 发表于 2012-5-17 00:08
      这位真是哥哥么?

这个。。。。。。。。 好像这为哥哥曾经晒过他的肌肉照  记忆犹新

就是不知道现在用号的是哥哥本人  还是哥哥他滴妹纸~

桑桑 发表于 17-5-2012 09:23:02
      我也痛的在床上打滚要死要活的。真是死去又活来了一回。喝热牛奶或者红糖水吧,我一般就喝点热的粥什么的,不能吃太冷的,还有特别难受的时候最有效的止痛药就是那个panadol了!超市都有!

楼主| stefanie@ 发表于 17-5-2012 10:01:02
      桑桑 发表于 2012-5-17 09:23
      我也痛的在床上打滚要死要活的。真是死去又活来了一回。喝热牛奶或者红糖水吧,我一般就喝点热的粥什么的, ...

你可以试试鬼佬的,昨天去诊所,医生推荐的Naprogesic

楼主| stefanie@ 发表于 17-5-2012 10:01:57
      Oceanus 发表于 2012-5-17 08:51
      这个。。。。。。。。 好像这为哥哥曾经晒过他的肌肉照  记忆犹新

就是不知道现在用号的是哥哥本人   ...

这个哥哥很厉害

hidaigou 发表于 17-5-2012 10:05:16

楼主| stefanie@ 发表于 17-5-2012 10:24:00
      hidaigou 发表于 2012-5-17 10:05