| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stefanie@

[求助吧] 感谢大家,大姨妈的痛离我越来越远。。每次大姨妈都会死一次~~各位MM有什么办法

点点nj 发表于 15-5-2012 21:34:27
      月经来时吃热性的食物,平时注意保暖,自己煮生姜(老点的)红枣茶喝(加红糖)趁热喝。热水泡脚(泡到微微出汗……注意营养均衡+适量运动。本人试过!

coco的下午茶 发表于 15-5-2012 21:35:11
      stefanie@ 发表于 2012-5-15 21:01
      有什么药,我吃什么止痛的都不好用

必理痛专治月经的英文是PANADOL这里说不定也有。其实痛就是宫寒,我也每次超级痛的因为我爱吃凉的也爱穿丝袜。。。。

楼主| stefanie@ 发表于 15-5-2012 21:36:47
      点点nj 发表于 2012-5-15 21:34
      月经来时吃热性的食物,平时注意保暖,自己煮生姜(老点的)红枣茶喝(加红糖)趁热喝。热水泡脚(泡到微微 ...

我觉得我自己都是奇葩,痛的时候我都站不起来,一点一点调节了。。谢谢意见

楼主| stefanie@ 发表于 15-5-2012 21:38:43
      coco的下午茶 发表于 2012-5-15 21:35
      必理痛专治月经的英文是PANADOL这里说不定也有。其实痛就是宫寒,我也每次超级痛的因为我爱吃凉的也爱穿丝 ...

我就是第一天痛,第一天小心翼翼,第二天就各种不在乎了

点点nj 发表于 15-5-2012 21:38:57
      曾经听说吃三七粉有用,最好问下医生,未生育的是否能吃,我也月经不好的,没试过

coco的下午茶 发表于 15-5-2012 21:39:50
      stefanie@ 发表于 2012-5-15 21:08
      我就是第一天痛,第一天小心翼翼,第二天就各种不在乎了

那你和我症状一样的,宫寒啊

村夜未央 发表于 15-5-2012 21:43:24
      没啥好办法。只能是慢慢调理自己的身体。感觉女生都有这种类似的情况。

点点nj 发表于 15-5-2012 21:44:57
      我反正月经不调,医生没说寒,就说我气血不足,太瘦(不过现在胖了)所以没试过三七(曾经有个老中医说没生孩子的最好不要吃,所以没试过)我小姨在吃,脸上的斑都淡了,还很有光泽。好想试……但不敢!

楼主| stefanie@ 发表于 15-5-2012 21:47:01
      点点nj 发表于 2012-5-15 21:38
      曾经听说吃三七粉有用,最好问下医生,未生育的是否能吃,我也月经不好的,没试过

对的,这种药还是清楚药性吃了才好,要不然以后后悔死

点点nj 发表于 15-5-2012 21:48:38
      嗯嗯,愿你早日康复!呵呵 ME TOO