| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

南区11站近city2室一厅带院子和车位整套unit出租,一周240包水,6月底7月初入住!!!

楼主
    南区unit出租 发表于 28-4-2012 18:11:59 转发到朋友圈 删帖
    3658 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,南区11站Unit重新招租了因为被上一次看房的房客放了鸽子,他说自己下周有事要着急回国不能租了,
    所以请之前想来看房的人欢迎继续来看,因为我之前租出去的时候推了几家人来看房,在此说sorry了,你们可以再来看了
    I$ s; F1 K7 j% p2 S
    入住时间:6月底7月初,具体可以商量  因为住在一起的是阿大的学生,所以考虑在阿大考试结束后开始搬家。。这样也方便阿大想要入住的学校可以考试完后在搬家
    J8 U% @& D4 c
    这个房子是我自己去年直接和房东take的,房东是一个local女性,人很好,她一年都没来看过房子。。除非你不按时转钱给她了,才会message提醒你
    因为自己学习比较忙,没时间管理这个房子了,但是一屋子的家具都是自己买的,所以现在出租这个房子,合同是房东和你签

租这个房子的前提就是希望你基本把我的家具都买了,从厨房的锅碗到洗衣机,冰箱,空调,电视,桌子,柜子,房间的床,镜子,书桌还有电熨板,挂钟,什么家具都有了。。。全部家具总共是卖850澳币,我有一个家具清单,需要的可以加我QQ我发给你,或者你亲自来家看,如果床或者空调不考虑买的,家具价格就在700左右,但如果购买家具低于700澳币的,房子就不能租给你了
    h. x0 e5 G; f0 r6 i
    房间结构是一楼是客厅厨房,一个厕所,一个院子,二楼是双人间带个小阳台,一个单人间,一个厕所加浴室,全部的衣柜都是build-in 整面墙的,2间房间都是,外面还有一个带棚的车位,一家人一个,这里总共有6个相同的unit! U' L: f* h3 |  J. |' d" |5 `  A& b
    " I3 z5 ^- f1 E  t% S- o* D
    房子不在主路,很靠里,所以一点都不吵,除了鸟叫( z4 q/ o  A' ?8 l

房租是240澳,水是包括的
    然后家里面的电和网络,你租下来以后我可以转给你用,或者我断了你们重新开通你们的,路由器是包括在家具钱里的了
    我需要提前4周和房东说要搬走,所以要租的话你需要在5月底就和房东签订合同了,合同需要签一年
    % z4 F' s. \
    由于上次预定我房间放鸽子的房客只是给了我一半的家具钱作为签合同之前的定金,但这次突然出现这样的情况,所以我决定改为在确定要租这个房子时需要将家具钱全部付清,然后我也不口头给谁留房,谁先交付这些钱,房子就定给谁,谢谢理解; h' j( u( H' T, k( ?

有需要的请加我QQ或者直接给我电话安排看房
    需要了解更多细节的朋友也请加我QQ或者打我电话
    然后顺便提一句,如果你take这个房子为了再转手出租赚钱或者不能住满一年的,就请不用联系我了,我也想找的人是对房东负责的,谢谢合作

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 南区unit出租 发表于 28-4-2012 18:16:24
    今晚可以来看房。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
     楼主| 南区unit出租 发表于 28-4-2012 20:42:22

地毯
    咕咕鸡 发表于 29-4-2012 00:08:34
    这不是和原来的帖子一样么= =

Bindchaser 发表于 29-4-2012 13:53:46

Bindchaser 发表于 29-4-2012 17:20:09

咕咕鸡 发表于 29-4-2012 23:39:59
    {:11_542:}

Bindchaser 发表于 30-4-2012 00:00:05

咕咕鸡 发表于 30-4-2012 12:33:55
    {:11_537:}{:11_537:}

猫不语 发表于 30-4-2012 16:23:37
    房子不错,家具这个条件有点古怪啊,我倒是想租,不过都自有家具了