| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Cheryl0429

[心情随笔] 谢谢关注 :)

pinkleopard 发表于 23-8-2012 00:50:06
      3年 很長
      經曆的也很多了
      只是到底也是要 活下去

希望樓主能夠堅強 好好過
      活的比以前更好

讓他難過錯過你 :)

加油

黑小僧 发表于 24-8-2012 20:18:12
      lz你一点都不傻。对人好本来从来就不是错的事情!你一定可以遇到很好的人的。

wen1122smile 发表于 25-8-2012 23:38:59
      LZ不知恢复的如何了,我们两个算是同病相怜吧。谈了2年的男友劈腿了,也是在4月初提出了分手,那个时候以为自己承受不来,现在也算是平静了下来。虽然有时候还是会惆怅思念,但时间真的会让我们恢复,会让我们的伤口愈合。LZ要好好的,不为别人,只为我们自己。

kelebaby 发表于 29-8-2012 23:27:27
      只怪你当初遇人不淑,错把激情当爱情,你的眼光实在是。。。3年了才把这个人看透!自己拿自己不当回事,就别怨别人拿你当包子。希望楼主以后一路走好。。。

MANAGEMENT 发表于 30-8-2012 10:54:32
      Frank_FAN 发表于 2012-4-28 02:43
      你确是很2,你给你的亲生父母做过什么呢?
      要知道天底下真正爱你的人莫过于父母。切记!!!!!!!

正解! 为了 父母 好好照顾自己! 找一个爱自己 爱自己家人的人!

MANAGEMENT 发表于 30-8-2012 10:56:38
      bella-lee 发表于 2012-6-24 17:19
      小三就是小三,除法中的余数而已,省略是迟早的事……,姐妹我挺你,忘掉他,重新开始你的生活,这种人不值 ...

对的 !    我顶!

mem 发表于 4-9-2012 13:26:25
      no break no gain, find a new man

缓缓 发表于 6-9-2012 20:03:51

我也是刚刚结束三年的感情...用我和我朋友说的话..要不是着事情发生在我自己的身上,我真的要狂笑那个傻蛋女生整整一个星期...觉得自己挖心剜肺的对他 最后得到对方一句‘善由心生而你不是,过十年都不会是’
      为这个人付出了一切的东西 记得住他对我说的每一句话 为因为他的话开心或者伤心 对方却来一句 ‘你干嘛那么认真 认真你就输了’ 在我最痛苦的时候 他从来对我就是不闻不问 从来不在乎我想什么 也完全不为我考虑 他的心里只有他自己 我为他做了那么那么多的事情 他却说我是个自私的人 在一起时父母的反对永远都是我一个人在面对 他从来都不在乎也不考虑我 想用我的时候就来找我 不想的时候就果断离开 我真的不知道自己为什么那么傻 在这个烂人身上花怎么多的感情精力泪水和时间...最可笑的事最后还是他甩了我 觉得我配不上他 虽然也知道这是上天疼爱我 给我一个新生的机会 但是那种疼到麻木的感觉..