| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stefanie@

[其他] 以此纪念还是女孩子的mafanie......马上就要不男不女了

mattel1 发表于 31-3-2012 10:56:24
      可爱,可爱,好可爱.......

永远的安安 发表于 31-3-2012 18:51:50
      好漂亮的小宝贝啊。。。现在青春叛逆期啦。。。过了就好了。。我们家团团胆子小很听话不敢跟我对着干,不过叛逆期还是干了不少坏事,过了那段时间就好了。。。加油哈。。

ajlmyly 发表于 31-3-2012 23:46:00
      好可爱。貌似澳洲的狗都有这个毛病。lz。我家狗自从走丢一次回来后就立刻变得有思想了。你得吓吓他

楼主| stefanie@ 发表于 1-4-2012 18:54:36
      回复 永远的安安 的帖子

没办法,谁让我稀罕她!一定会坚持到底的

楼主| stefanie@ 发表于 1-4-2012 18:58:04
      回复 ajlmyly 的帖子

吓不到她!她总是吓我。。。。

楼主| stefanie@ 发表于 1-4-2012 18:59:09
      回复 永远的安安 的帖子

超喜欢你们家的那个宝贝,鼻子肉肉的感觉!哈哈

o0o333 发表于 2-4-2012 13:53:25
      好无辜的眼神啊,估计lz根本就舍不得骂吧。小狗都有调皮期,过了就好了。不过如果狗狗玩得太疯还是要教育,不是打骂而是用忽略战术。打骂不好用是因为对于小狗狗来说你还是在给他attention。狗狗玩的时候咬疼了,你可以大叫最好是高频的,说no然后转过身去不要给他任何反应,也不要看他,等他安静下来才转过去说安静或其他的指令,然后给他鼓励。另外希望lz好好考虑是否给狗狗节育的问题,不要说好多留学生不能给宠物稳定的家,就是很多老外也是对宠物不很负责任,每年都有很多猫狗被送到各个收容中心。所以做决定前一定要三思啊。

楼主| stefanie@ 发表于 2-4-2012 14:40:30
      回复 o0o333 的帖子

因为自己有房子,所以会好好养的,想让她生宝宝,留下一只,2个一起养,然后再节育。。。。。哇噻,你和vet讲的一样吖,崇拜{:4_122:}

Brandi 发表于 11-4-2012 17:46:22
      做了节育之后性格会好一些。其实打效果一般拉,还是要有个特定的指令表示你生气了,更直观一些。打的时候拿个本子,照着脸乎过去,很有视觉上的恐惧感,不过不用大力打下去,主要是心理上的震慑。

多跟狗狗一起玩玩具,把衣服鞋子都收好,1岁左右就不调皮拉....我家兔子的喜欢去院子里淘沙子吃木头吃土的,天天各种零食给着也好那口。

楼主| stefanie@ 发表于 11-4-2012 18:24:57
      想让她当一次妈妈在节育, 现在淘气的级别越来越高了,袜子神马的埋得满院子都是,一生气她就翻白装可怜,任由她淘气了,哈哈