| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CakeArtist

[聊聊美食] 秀一下***很猪头的蛋糕***

楼主| CakeArtist 发表于 23-3-2012 13:57:40
      回复 luckycat 的帖子

我有看过你的帖子哦,做的真的好漂亮,尤其是照片,配图的效果!!!!悄悄的问一声,你做那么多谁吃啊{:4_168:}

我以前研究做甜点来着,现在就只研究做装饰啦,呵呵。我这蛋糕就是用很基本简单的chocolate mud cake啦。

luckycat 发表于 26-3-2012 10:47:08
      CakeArtist 发表于 2012-3-23 14:57

我有看过你的帖子哦,做的真的好漂亮,尤其是照片,配图的效果!!!!悄悄的问一声 ...

呵呵,我刚开始学的时候几乎每两天做一次,后来非常爱吃甜点的老公被我喂的听见甜点这个词就逃,后来没有那么疯狂了,基本上是一周或两周才做一次,每逢节庆(中国的和澳洲的节日都算)我就会巧立名目的做点心,有朋友来也会做,带着孩子和其他妈妈们聚会或野餐都会看到我做的点心。我现在做的生日蛋糕或节日蛋糕,基本上都是戚风或法式海绵蛋糕底,外面是奶油裱花和水果,试着做过一次糖霜的,呃...超级难看!看到楼主可爱的“猪头“蛋糕,我儿子超级开心,大叫:” Piggy!“ 好想跟楼主学啊!也悄悄问一句,楼主是不是很会捏橡皮泥?{:4_172:}

楼主| CakeArtist 发表于 28-3-2012 14:16:00

我做完甜点压力特大,因为我得急需把东西送出去,要不我家那位趁你不注意都吃光了,连cake mix没烤的都不放过,哈哈。我还是要大帅哥的。小时候很少捏橡皮泥的,第一次学捏动物的时候,我记得是小狗,那个压力啊。。。慢慢跟着教程学习就好了。

等你儿子生日,你给我蛋糕,我给你装饰:)))

云儿 发表于 28-3-2012 21:46:03
      楼主您的蛋糕卖吗,或者可以叫做吗

Even 发表于 29-3-2012 18:24:33
      开店吧,支持支持。。

楼主| CakeArtist 发表于 29-3-2012 20:15:35
      回复 Even 的帖子

谢谢Even,我在努力的学习。争取早日开店哈

snoopy2008 发表于 30-3-2012 18:21:07

楼主| CakeArtist 发表于 2-4-2012 13:22:45
      回复 snoopy2008 的帖子

哈哈,亲亲猪屁屁吧

楼主| CakeArtist 发表于 2-4-2012 13:27:45
      回复 snoopy2008 的帖子

哈哈,亲亲猪屁屁吧

babyamy 发表于 6-4-2012 14:28:55
      好喜欢啊 好可爱啊 好想吃啊