| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 太阳光

[聊聊美食] 阿德哪里有好吃的自助烤肉啊。。

sky.leland 发表于 13-3-2012 14:36:05
      回复 Bindchaser 的帖子

地址是什么啊,说的这么好哪天去尝下

sky.leland 发表于 13-3-2012 20:24:45
      回复 sky.leland 的帖子

GOODWOOD也太长了,具体呢?

保护色、 发表于 13-3-2012 21:09:22

真的那么好么?我也有朋友推荐的,就是一直都没去过~哪有神马推荐的菜式么?
      {:4_157:}

littleirain 发表于 13-3-2012 21:11:42
      大水源不就是自助的烤肉么, 24刀周末27刀,有大虾
      原乡我去过,还不错啊,因为是东北口味的吧,其他地方来的同学可能不习惯
      盛唐没去过,听说是烤串的,据说挺好玩
      火炉最好吃,但是那个韩国老板实在让我很不爽,小国家来的人就是不太地道

133 Goodwood rd那家也挺好,只是不是自助,两个人要吃$60至少
      TTP那家没去过,据说挺好的,好像还可以同时吃火锅,还有海鲜

。。。。。。我发现,我,是个吃货!!!  

skyline 发表于 13-3-2012 22:11:29
      goodwood那家老板坚持用gas烧烤,周周爆满,很多老外,肉很好,推荐牛舌,价格小贵,不是自助
      盛唐才去吃过,肉很大串,羊肉不错,新鲜,送柠檬冰水,小菜大概10样吧,有荤有素,还不错,价格25,唯一问题就是抽烟机完全不给力,里面烟雾腾腾

Bindchaser 发表于 13-3-2012 22:46:36
      回复 保护色、 的帖子

我喜欢吃牛舌。。其他肉类就看你自己喜欢咯。。。反正都会有送一个酱啦。
      然后小菜。如果不是点套餐的话。就可以点拼盘。。但是如果喜欢辣白菜的话要另外点咯。。
      其实也没有什么特色的。就是蛮好吃的。。肉吃的特别爽。。单点肉不点套餐的话。也可以点肉类拼盘,菜单没有写。但是你可以和服务员要求。。我朋友说里面酒好喝。我也不知道是哪种。。你可以问问看。。
      如果喜欢甜食。就可以点巧克力锅咯。。算特色吧。。

johnz 发表于 15-3-2012 12:58:50
      烤肉 基本上都是吃一次不会想下一次

楼主| 太阳光 发表于 15-3-2012 15:01:45

有机会 去尝试一下{:4_158:}

楼主| 太阳光 发表于 15-3-2012 15:02:28
      回复 shushu 的帖子

盛唐还不错啦。。

楼主| 太阳光 发表于 15-3-2012 15:03:24
      回复 littleirain 的帖子

火炉在哪里呀。。幸福的吃货。。我也是~