| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: gengandsue

[时尚潮流] JMS来讨论一下跟风买了就后悔的化妆品吧

雪上漂 发表于 1-10-2009 16:08:12
      那个黄油针对超干皮肤是超有效呢

mie~ 发表于 1-10-2009 18:06:02
      我要推荐个好用的,就是茱莉家的香精油,哪个都好用,但是要和基础油调和着用,或者滴到水里,特别好用,也不油,睡一觉起来..那个小脸!!!!!!!我又发现个超级难用的,那就是兰寇的眼影,其实真的不好用,其实真的不好用....睫毛膏我还是觉得什么都不如查名一猫..不知道我是不是穷命...- -

kstherain 发表于 1-10-2009 20:07:55
      53# mie~

我也觉得查名猫的好用哦

小可可可 发表于 2-10-2009 14:31:43
      对哦~肤质差异问题~
      茱莉家的凡是cream状的东西都是统一的油,所以特别干的mm用来滋润皮肤还可以。但茱莉玫瑰水个人觉得还是不错的说,不粘,清爽。油性皮肤的mm用上去应该很舒服吧。
      原宿的香水,味道是在太单薄,跟地摊货似的,不过瓶子挺好玩,就当收藏好了~~
      买东西还是要试用哦~适合自己的东西再买~不然好浪费。。。

长乐未央 发表于 4-10-2009 21:19:45
      倩碧的三部曲。。尤其是那个酒精水!

LuLu_711 发表于 2-11-2009 15:43:58
      我觉得碧欧泉的隔离不错的啊!

娇韵诗的很多东西都非常非常一般,我有次看了天涯上的贴大赞娇韵诗好,之后我败了一堆,心情特好。。。
      哪知。。。哎,贼后悔!

isabel_xixi 发表于 4-11-2009 19:44:25
      我用倩碧的黄油(oil free)...夏天的话搽脸颊那些还可以、但鼻子整个都脱皮了...

不是T字部位容易出油嘛...怎么搞到现在都脱皮了...郁闷..

我都不知道我现在是什么肤质了~~囧

delilanzhang 发表于 13-11-2009 16:51:55
      the body shop 家的润唇膏
      --------------------------------
      之前买过这家芦荟的lip treatment,除了亮闪闪外一点点润唇和护理的效果都没有-_-b……

G-NO 发表于 29-11-2009 14:19:36
      新手上路,来拜管理员和斑竹

summerjiajia 发表于 2-12-2009 20:51:35
      猪油膏只适合油性皮肤的MM ,干性的用了没效果 而且会起皮。