| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yingheye2

[心情随笔] 好女生为什么没工作

yugi9999 发表于 8-2-2012 19:48:41
      這貼還真火
      樓主也別糾結了,男女之間的好壞有時候很難去定義
      你看到自己以及身邊的朋友種種現象,不是沒有原因的
      就像我一個朋友吧,人家女孩長的斯斯文文,身材樣子都不錯吧,大家公認的好女孩,那又怎樣,本身性格很難合得來,男的不愛說話,女的也羞澀不帶話,一個下午喝個咖啡,喝3小時無語2小時的,有意思嘛
      這種東西主要是要看性格合不合的嘛,按你說好的女孩就要多人要,那壞的不都當光棍了?事實是這樣的嗎?問問身邊朋友就有答案了,而且這種東西本來就沒有定義分好壞,不能看到人家經常去CLUB或者逃課就說人家是壞孩子,人家的社會經驗可豐富著哦。
      當然咯,活潑的女生一般來說都比較受歡迎的啦,這大眾型的多人喜歡也不出奇啦,其他精闢的需要人家去慢慢挖掘咯
      我也見過有些人想改變自己,本來就不是很活潑的人,經常跟人家那群活潑愛玩的人去CLUB玩,自己喜歡固然好,不喜歡的就別勉強自己去了,做雙面人可真夠累的,說到尾還是要看你個人有那個愛好沒,不然強迫自己去玩那也沒意思
      總之,這東西沒得幽怨的啦,好與不好,人家的感覺自然會帶她走,{:4_161:}

木有鱼丸 发表于 8-2-2012 20:38:17
      好男人还没有人要呢

fredyifei 发表于 8-2-2012 20:53:06
      yingheye2 发表于 2012-2-3 02:45
      身边好像都是有心眼的女生被捧在手里,还喊着为什么我没人要

自己觉得挺不错的女生倒是单身

假如论坛上这么多男生来追你,你会跟其中一个交往吗?
      你要是人不热情的话,好多人会失去信心不敢追的。就比如说我有个女同学,挺好的人,但又没觉得对我很热情,那我也不敢追啊。万一拒绝我,那连朋友都没得做了。

其实我作为男生跟你的感受类似。好女孩都被那些会花言巧语的,有钱的脸皮厚的追去了。像我们这种比较羞涩但实际上人很好的男生,就交不到女友。 心眼多的女生是比较受欢迎,因为我们男生比较傻,看表面比较多。只有受过很多伤以后才能看透女生。男生喜欢漂亮的,至少要看着顺眼,这是人之常情。

假如你的圈子小,认识的男生就那几个,那潜在可能追你的那就可能是个位数了。

fredyifei 发表于 8-2-2012 20:53:43
      yingheye2 发表于 2012-2-3 02:45
      身边好像都是有心眼的女生被捧在手里,还喊着为什么我没人要

自己觉得挺不错的女生倒是单身

假如论坛上这么多男生来追你,你会跟其中一个交往吗?
      你要是人不热情的话,好多人会失去信心不敢追的。就比如说我有个女同学,挺好的人,但又没觉得对我很热情,那我也不敢追啊。万一拒绝我,那连朋友都没得做了。

其实我作为男生跟你的感受类似。好女孩都被那些会花言巧语的,有钱的脸皮厚的追去了。像我们这种比较羞涩但实际上人很好的男生,就交不到女友。 心眼多的女生是比较受欢迎,因为我们男生比较傻,看表面比较多。只有受过很多伤以后才能看透女生。男生喜欢漂亮的,至少要看着顺眼,这是人之常情。

假如你的圈子小,认识的男生就那几个,那潜在可能追你的那就可能是个位数了。

Lijiangnan 发表于 8-2-2012 21:43:20
      回复 yingheye2 的帖子

那是以后的事,当沉浸在美丽的骗局里的时候根本就不会去想那些。。

yugi9999 发表于 8-2-2012 22:26:26
      有多少人泡在裡邊,都不想出來了
      不過總有蘇醒的一天
      這個幸福的悲劇

starlight 发表于 8-2-2012 23:50:49
      很多好女孩在朋友面前是好女孩,在男朋友面前可就不一定了

大丸丸 发表于 9-2-2012 14:33:44

因為好男生都没人要吧,,

xboygod 发表于 9-2-2012 16:13:48
      恩,看见美女,我就绕道了

xiaoyuewanli 发表于 9-2-2012 21:06:27

你能把凤姐化漂亮了?