| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 姽婳桃符

帮朋友发帖~雯雯美甲~超多优惠··希望mm继续支持

chouchoubear 发表于 11-5-2009 23:07:10
    1# 姽婳桃符

刚从雯雯那里做美甲回来,今天天气好冷啊~~~
    雯雯今天忍饥挨饿的为我做的美甲,很漂亮啊~~~哈哈~~
    雯雯人很好,学设计出身,嘿嘿,做美甲很细致的~~~
    爱漂亮的MM都去啊~~~有漂亮又便宜~~~~
    对了~~请MM们做完美甲自觉给钱啊、···  不要欺负雯雯人好,好说话, 就一再的赊账~~~~
    帮顶帮顶!!!

youshangbenben 发表于 11-5-2009 23:52:09
    谢谢亲们的支持~
    也希望更多MM过来做指甲!

missing~ 发表于 12-5-2009 03:08:28
    我也来顶顶~~雯雯人很nice哦···我要求那么多··都一再的满足我··都为我们量身定做··
    装饰品也很bling bling··很漂漂~~很超值哦~~~{:4_151:}
    MM们都可以去做哦···

45530740 发表于 12-5-2009 14:14:11
    家在哪????????要约吗?什么时间最好呢??

youshangbenben 发表于 12-5-2009 19:32:37
    家在哪????????要约吗?什么时间最好呢??
    45530740 发表于 2009-5-12 14:14

我家在CITY啦
    如果LSD有意思要做的话
    可以加我QQ哦!

又见炊烟 发表于 12-5-2009 19:53:20
    顶一下 积分不当吃不当穿 留着干啥

mikimina 发表于 12-5-2009 23:56:41
    嘿嘿~今天去mm家做指甲了,
    因为我也叫雯雯哈哈~所以这里叫mm吧~
    mm人很好也很细心~大家聊的很开心.
    指甲的很亮很美~
    虽然比自己本身的指甲长了一点~但是没有觉得很不方便~
    光疗的指甲就是会觉得融合度好些~
    再就是很多mms关心的价格~肯定比外面做指甲便宜超级多啦
    起码我觉得大概便宜1/3-1/2
    希望mm下次能给我设计更美美的指甲~
    而且坚持细心+实惠~
    {:4_149:}

Jaime 发表于 17-5-2009 21:16:40
    雯雯做的真不錯,,人也很好=]
    支持^^

youshangbenben 发表于 30-5-2009 15:17:28
    我不懂为什么把我的帖子给删除了
    气死我了~
    各位MM不好意思啊~

但是在活动期间(5月23号--6月23号)还是
    光疗$30 包钻
    法式$10
    希望有意思要的MM抓紧时间啊~

还有MM们帮我顶的怎么也给删除了呢~{:4_183:}

Givenchy 发表于 30-5-2009 16:42:15
    我不懂为什么把我的帖子给删除了
    气死我了~
    各位MM不好意思啊~

但是在活动期间(5月23号--6月23号)还是
    光疗$30 包钻
    法式$10
    希望有意思要的MM抓紧时间啊~

还有MM们帮我顶的怎么也给删除了呢~{:4_183:}
    youshangbenben 发表于 2009-5-30 15:17

我那天做完指甲就回来帮雯雯顶帖子了..怎么没有了...555