| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: linklz

[结伴搭车] North Adelaide游泳馆,想找喜欢游泳,爱玩水的的朋友一起去!

蜜琉璃 发表于 14-11-2011 17:57:07
      我也感兴趣……电话站内你了,下周天不一定行……但是下次记得叫上我哈

楼主| linklz 发表于 14-11-2011 18:56:05
      回复 iphonesale 的帖子

哈哈,多谢顶贴啊~!

楼主| linklz 发表于 14-11-2011 18:57:49
      回复 zyue 的帖子

哦,周六要上班,看来不能和你们组团了,呵呵!

不过祝你们玩的开心!{:4_158:}

楼主| linklz 发表于 14-11-2011 19:00:42
      回复 九天凤凰 的帖子

恩,辛苦啊~!

jxxysky 发表于 14-11-2011 19:02:28
      今天周一了,那是这周?我周末都ok阿球加入~好久好久没游泳了哈哈

楼主| linklz 发表于 14-11-2011 19:08:17
      回复 蜜琉璃 的帖子

恩,好啊,一定通知你!

不过不知道什么原因,没有收到你的站内信!再发一遍吧,如果还是不行,可以text我,我的信息第一页上都有!

yobo 发表于 14-11-2011 19:27:58
      qq102672331..
      带我个把。经常去。。蒸桑拿。。。游泳少了。。。哈哈

楼主| linklz 发表于 14-11-2011 19:41:42
      回复 jxxysky 的帖子

好啊,欢迎加入!加我QQ或者留个联系方式!到时候好通知你!{:4_158:}

楼主| linklz 发表于 14-11-2011 19:42:45
      回复 yobo 的帖子

好的,没问题!加你了,Q聊!

calous 发表于 14-11-2011 21:07:16
      同加,我周末都会去游泳的,我会蝶泳,自由泳.站内联系