| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: maggielala

[聊聊美食] my lyrics(乐道甜品休闲吧开张啦)

马西莫 发表于 7-11-2011 23:52:38
      回复 mikimina 的帖子

你是坐着的那个。。哇卡卡卡  不要告诉我 不对

马西莫 发表于 7-11-2011 23:53:30
      个人见解 3个人坐一起 中间那个 最可爱。。。。。。。。。

bigfun 发表于 8-11-2011 01:29:46
      我没搞清楚这个位置在哪。。。是乐道里面吗?要是能跟唱歌一起弄一个package应该挺好的

peter 发表于 8-11-2011 10:45:17
      我一直很矛盾对于这个问题 爱吃甜品的不都是女生吗 女生有爱看女仆吗 男友看的话不是更气咩 还有甜品长啥样啊 都没见着 光看几个女的了……所以是叫甜品女仆店吗?

sss666 发表于 8-11-2011 19:11:37
      哈哈最右边的女生漂亮。。个人见解

可爱多多 发表于 8-11-2011 20:52:20
      不错不错啊,这周就去看下~·嘿嘿

cheers 发表于 9-11-2011 21:43:22
      Beauty Bar,be careful of the beasts......................................................................

楼主| maggielala 发表于 10-11-2011 00:52:28
      今天很不好意思 好多东西都做地不好哦

yuymy008 发表于 23-11-2011 14:23:23
      就两个小姐?多少钱打一炮

hkswys 发表于 9-12-2011 21:26:41
      廚師有換人嗎?為什麼之前的菜都沒了?還是喜歡之前的C-CUP,吃的款式較多而且味道不錯.
      還有上次去的時候是18還是19號, 沒有VIP咭送,又沒有打折,失望{:6_247:}