| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 伊人

[心情随笔] 心情加油站,一

under-8 发表于 19-10-2011 08:22:44
      伊人 发表于 2011-10-19 06:42
      早安。(^_^)亲爱的小八。。。。

{:7_275:}肿么那么早的.....

楼主| 伊人 发表于 19-10-2011 17:17:24
      under-8 发表于 2011-10-19 07:52
      肿么那么早的.....

实习~~~我也不想的。。。。床气很重。。。。

卡卡咯哇依 发表于 23-10-2011 15:13:47
      这个问题早在16岁的时候就想通过

可是当碰到问题的时候还是会犯错误

卡卡咯哇依 发表于 23-10-2011 15:14:28
      所以说人都是
      经历错误的事情

哈哈

但是依旧得开心===积极向上的

楼主| 伊人 发表于 23-10-2011 21:26:39
      卡卡咯哇依 发表于 2011-10-23 14:43
      这个问题早在16岁的时候就想通过

可是当碰到问题的时候还是会犯错误

16岁~~~还很小啊~哈哈哈哈。

卡卡咯哇依 发表于 23-10-2011 22:38:46
      回复 伊人 的帖子

以前 喜欢  思考 ---如果碰到让自己难过的事情,我会一直想通为止------为什么会这样---

就好像 现在的感情 问题,为什么 不是 忠贞的男女,为什么 会到最后没有爱情只有亲情或者友情

才会思考为什么 男人  和女人  会不一样

才会想---婚姻  和  恋爱的区别

楼主| 伊人 发表于 23-10-2011 22:50:52
      卡卡咯哇依 发表于 2011-10-23 22:08
      回复 伊人 的帖子

以前 喜欢  思考 ---如果碰到让自己难过的事情,我会一直想通为止------为什么会这样--- ...

哇~~~~我很少考虑那么多。

卡卡咯哇依 发表于 23-10-2011 23:19:44
      回复 伊人 的帖子

我觉得不想清楚,就 觉得郁闷---

包括 以前 还抑郁为什么 爷爷奶奶都天天 把钱看的那么重,那么不会爱自己的孙女---

就想通了

他们想那么做,你再痛苦也没办法,因为他们觉得已经很好了,你觉得的那种美好 他们永远做不到

只能自己做好自己而已

现在也特别了解 所谓的爱情,只是啥也不懂的男女 以为的美好---实际上  时间 空间,距离都可能成为阻隔

楼主| 伊人 发表于 23-10-2011 23:21:45
      卡卡咯哇依 发表于 2011-10-23 22:49
      回复 伊人 的帖子

我觉得不想清楚,就 觉得郁闷---

同意~~~做好自己很重要~~~不理别人眼光~~~我就是我行我素。。怎样???哈哈哈哈~~~~别理我,我疯了。但,必须改的地方,还是得该。=)

jiangye 发表于 23-10-2011 23:26:00
      伊人 发表于 2011-10-23 22:51
      同意~~~做好自己很重要~~~不理别人眼光~~~我就是我行我素。。怎样???哈哈哈哈~~~~别理我 ...

不应该是虚心接受,坚决不改嘛~?  {:4_171:}