| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[美容美发] 86楼,99楼有最新发型照片更新

楼主| 小猪的刺青 发表于 20-9-2011 01:15:29
      JessieChow 发表于 2011-9-19 21:11
      回复 小猪的刺青 的帖子

我和男朋友都剪,男朋友头发很软,还特喜欢剪得很短,也总是忘记上发胶,远看好像 ...

请问你和你男朋友都是只减,对吗。

JessieChow 发表于 20-9-2011 09:45:41
      yes, can you schedule both of us in?...
      BTW, if you can presuade him to leave the hair longer, that'll be a bonus for this hair cut. I tried and failed.

楼主| 小猪的刺青 发表于 20-9-2011 18:27:46
      JessieChow 发表于 2011-9-20 09:15
      yes, can you schedule both of us in?...
      BTW, if you can presuade him to leave the hair longer, tha ...

可以,下周6是10月1号,你想约几点。或则你电话我说也可以,你叫JESSIE对吗。
      因为最近比较忙,实在不能每天都挂网上。

openhenry 发表于 20-9-2011 22:23:24
      哈哈 你生意会很火!

JessieChow 发表于 20-9-2011 22:29:02

老大,这周六,24号,那帖子是上周末发的。这周六1230怎么样?我们俩都剪,很期待啊,需要我打电话再确认吗?我可以打店里电话。

楼主| 小猪的刺青 发表于 20-9-2011 23:13:11
      openhenry 发表于 2011-9-20 21:53
      哈哈 你生意会很火!

谢谢,希望吧。;-)

楼主| 小猪的刺青 发表于 20-9-2011 23:16:14
      JessieChow 发表于 2011-9-20 21:59

老大,这周六,24号,那帖子是上周末发的。这周六1230怎么样?我们俩都剪,很期待 ...

不用了,我记下了,正好那段时间空着,你们只是减发对吗。
      还有,方便留个电话吗。私信我也OK,万一有任何变动方便通知。

JessieChow 发表于 21-9-2011 10:39:06
      yes. cut only. I have send you a message. Thanks, see you saturday.

turner 发表于 21-9-2011 11:02:51
      非常好啊 老板好手艺

楼主| 小猪的刺青 发表于 21-9-2011 18:45:07
      turner 发表于 2011-9-21 10:32
      非常好啊 老板好手艺

谢谢。。。 还有很多发型其实都没有拍。。。