| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

就要夏天了 美女们相互督促 一起减肥吧~~~ 参与就送积分~~~下次汇报日11.7

小静童鞋 发表于 4-9-2011 11:04:03
      我整天吆喝着减肥,还整天暴饮暴食~
      我加入!9月减肥,今天开始,希望到时候穿裙子不要有小肚肚,好杯具的说= =!%>_<%{:4_174:}

楼主| kitty_killer 发表于 4-9-2011 21:12:59
      之前说的 说定期大家要来汇报一下自己的成果。。。。
      我先来吧~ 说好了2周的 由于昨天我把家里的称弄碎了。。。。。
      所以不知道瘦了多少斤 不过腰围一共小了3CM 小腿小了1CM 大腿没变
      裤子从29的 变成穿27的了。。。。。。。总体来说2个星期还算满意
      还有80几天回国 要努力!!!

sisi19870712 发表于 5-9-2011 21:55:34

45530740 发表于 5-9-2011 22:08:35

有谁要买dhc吗??一起买

不爱吃的猪 发表于 6-9-2011 23:48:01
      Kitty推荐一下澳洲的左旋吧 有去pharmacy看过 没有找到   很想买来吃呢   
      太胖了现在  不能不瘦啊  要不都没脸回国见家乡父老了{:4_170:}

45530740 发表于 7-9-2011 00:39:10
      回复 Yuki0711 的帖子

在网上买的吗?多钱呢?能帮我买吗

45530740 发表于 7-9-2011 12:18:04
      回复 45530740 的帖子

好的,你赶紧吃吃看有效果了说声。你买的那种呢

楼主| kitty_killer 发表于 8-9-2011 13:13:00
      不爱吃的猪 发表于 2011-9-6 23:18
      Kitty推荐一下澳洲的左旋吧 有去pharmacy看过 没有找到   很想买来吃呢   
      太胖了现在  不能不瘦啊  要不 ...

在运动补充用品那边 不是保健品那边 有的时候超市也有的

楼主| kitty_killer 发表于 8-9-2011 13:15:02
      kissymissy 发表于 2011-9-8 09:50
      不吃不喝也瘦不下来啊,来三年,长胖15公斤,我妈都认不出来了,每天早上一杯咖啡会胖吗?还有姐妹们说的那 ...

我吃了几个月 MC非常正常 而且都不会疼。。。。。。我觉得日本牛就牛在技术上了 就是不一样吧

wawa-dp 发表于 8-9-2011 13:42:50
      在莎莎上买了日本fine的左旋,刚开始吃,不过最近赶论文没时间运动,听说这个是要配合运动的````等middle break了打算去游泳或者去健身房~~目标 减十斤~!