| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

就要夏天了 美女们相互督促 一起减肥吧~~~ 参与就送积分~~~下次汇报日11.7

伊人 发表于 30-8-2011 20:42:08
      每天吃蔬菜,每天喝牛奶。每隔三天吃肉。我的减肥方法~~~配合运动。

楼主| kitty_killer 发表于 30-8-2011 21:01:33
      伊人 发表于 2011-8-30 20:12
      每天吃蔬菜,每天喝牛奶。每隔三天吃肉。我的减肥方法~~~配合运动。

我真的好久没吃过菜了。。。。。。。。。。。这几天去chinatown买点大白菜煮着吃

伊人 发表于 30-8-2011 21:23:31
      kitty_killer 发表于 2011-8-30 20:31
      我真的好久没吃过菜了。。。。。。。。。。。这几天去chinatown买点大白菜煮着吃

真的要吃菜!!!和水果~~~我自己很喜欢啦~哈哈哈。

cecilia_shao 发表于 30-8-2011 21:55:24
      减肥啊……带我一个……
      最近胖的厉害啊。
      昨天和老妈视频,一聊天,老妈都比我瘦了1KG啊……{:4_144:}

总忘用户名 发表于 31-8-2011 00:27:22
      回复 kitty_killer 的帖子

那呼啦圈也行。。。。我们主要是想一些在家能做的运动。。如果说跑步的话。。出去就很难坚持了。

陳cc 发表于 31-8-2011 00:39:48
      我也要減啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太恐怖了 

我爹說我回國不知是'大柔'還'小柔'

剩下一個半月啦!!!!!!!!

zhll1234567 发表于 31-8-2011 12:38:20
      我现在每天狂打工,辛苦的肉直往下掉

Yuki0711 发表于 31-8-2011 17:04:47
      我在商店新街版看到有人推荐那个泰国减肥药,还有论坛的MM说瘦了10kg!看的我好心动。。。

谜爱の糖 发表于 31-8-2011 17:32:34
      一起一起,我最需要人监督了。。

楼主| kitty_killer 发表于 31-8-2011 18:17:29
      Yuki0711 发表于 2011-8-31 16:34
      我在商店新街版看到有人推荐那个泰国减肥药,还有论坛的MM说瘦了10kg!看的我好心动。。。

我在好多澳洲论坛都看到过那个减肥药。。。。不知道是不是一个人再卖
      不过我从6月到现在也瘦了大约10KG。。。。在努力10斤就好了