| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[美容美发] 关于发型的几大误区及小TIPS

楼主| 小猪的刺青 发表于 9-7-2011 22:51:49
      wxwsh1212 发表于 2011-7-9 22:45
      回复 小猪的刺青 的帖子

呵呵 两边倒还好 就是上面的头发不容易定型 总是保持一会儿就塌下去了

用HAIR SPARY。肯定可以定型。不过ADELAIDE的风真心满大的。

楼主| 小猪的刺青 发表于 9-7-2011 22:56:55
      wxwsh1212 发表于 2011-7-9 22:45

呵呵 两边倒还好 就是上面的头发不容易定型 总是保持一会儿就塌下去了

前两年的照片

其实有了正确的PRODUCT,怎么样都胶的起来的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wxwsh1212 发表于 9-7-2011 23:38:16

Spary 是不是会很干啊 就是总选不到合适的wax

纠结 发表于 9-7-2011 23:43:37
      lol lz 开店了嘛? 正好想剪头发~

楼主| 小猪的刺青 发表于 10-7-2011 01:55:01
      wxwsh1212 发表于 2011-7-9 23:38

Spary 是不是会很干啊 就是总选不到合适的wax

还好,多用实话是会对发质 不好,但好过做CHEMICAL。
      我HAIR SPARY用了很多年了,象每天穿衣服一样。
      习惯就好。

楼主| 小猪的刺青 发表于 10-7-2011 01:55:34
      纠结 发表于 2011-7-9 23:43

店快买了,律师在经手这些事情,哈哈。

楼主| 小猪的刺青 发表于 10-7-2011 01:56:00
      纠结 发表于 2011-7-9 23:43

不过是家鬼老小店,贵的实在买不起!!

纠结 发表于 10-7-2011 02:21:11

lol 哪里哪里嘛?几时开????

楼主| 小猪的刺青 发表于 10-7-2011 02:51:57
      纠结 发表于 2011-7-10 02:21

BLACK FOREST,离CT开车10分钟,火车和TRAM都能到,在SOUTH RD上。

楼主| 小猪的刺青 发表于 10-7-2011 03:04:01
      纠结 发表于 2011-7-10 02:21

店接手可能要8月了,你急的话可以约个时间先减,觉得减的好的话帮我介绍下咯。