AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问自己递交495或475转887 的朋友!你们是以入境就开始算时间的吗? [打印本页]

作者: 蕏蕏囡    时间: 22-6-2011 17:06
标题: 请问自己递交495或475转887 的朋友!你们是以入境就开始算时间的吗?
请问自己递交495或475转887 的朋友!你们是以入境就开始算时间的吗?入境后一满二年就直接递交了吗还是多等二个月比较好呢?
作者: jccg625762    时间: 22-6-2011 17:21
回复 蕏蕏囡 的帖子

满了就直接递交...
作者: 蕏蕏囡    时间: 22-6-2011 17:26
jccg625762 发表于 2011-6-22 17:21 static/image/common/back.gif
回复 蕏蕏囡 的帖子

满了就直接递交...

恩,谢谢了!请问你多久批下来的呀
作者: jccg625762    时间: 22-6-2011 17:36
回复 蕏蕏囡 的帖子

现在差不多6周吧~
作者: coconutcream    时间: 22-6-2011 18:26
回复 蕏蕏囡 的帖子

it commence the first day u arrved in Australia. i recommend u start look for full time job as soon as possible when u arrive in Australia.and when u finish two years put all your document send to immigration don't wait. normally takes 5-6 month to finalise ur visa application good luck!
作者: mliu1008    时间: 25-6-2011 01:00
其实就算是没满2年,差10天以内也没关系,因为等你分到CO总还是需要几周时间的。我就提前早了4天递的,呵呵,不小心按错了,直接申请了。不过CO也没说什么。
作者: sgsamson    时间: 25-6-2011 14:26
回复 mliu1008 的帖子

你的PR批了吗?等了多长时间?
作者: mliu1008    时间: 26-6-2011 01:30
我是4月底递的申请,40多天才分了CO,现在刚补充了材料,还在等结果。
作者: 绿玻璃    时间: 22-6-2013 23:14
申请完887后,是不是就可以离开AD到其他洲工作学习了啊。只要拿PR前不出境就行。

作者: 在阿德    时间: 23-6-2013 11:43
从用这个签证入境的那天算,我是之前4月用这个签证入境悉尼旅游了一下,然后9月才到阿德来住的,然后2年一到,就申请了,我是3周就批了。 谢谢
作者: 指南针Ruby    时间: 25-6-2013 17:57
绿玻璃 发表于 2013-6-22 22:44 static/image/common/back.gif
申请完887后,是不是就可以离开AD到其他洲工作学习了啊。只要拿PR前不出境就行。

只要475仍然有效的话,是不可以的。
作者: 指南针Ruby    时间: 25-6-2013 17:58
现在887签证移民局说的审批时间是半年。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2