| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 萌小哈

萌小哈国回国清仓 所以宝贝白菜价出 代购继续

楼主| 萌小哈 发表于 25-6-2011 15:01:31
    呜啦啦啦啦啦啦

楼主| 萌小哈 发表于 25-6-2011 20:54:20
    萌小哈更新了哈

楼主| 萌小哈 发表于 25-6-2011 22:53:36
    {:4_119:}顶啊

楼主| 萌小哈 发表于 26-6-2011 11:36:42
    继续顶啊顶

livia88 发表于 26-6-2011 16:07:09
    怎么证明是真的呀~现在tb上也有很多小票以假乱真的
    还有笑脸包现在超难买的,我同学上周去欧洲度蜜月都没有买到呢

不过tb有超多所谓的原单货,嘿嘿{:4_160:}

楼主| 萌小哈 发表于 26-6-2011 21:15:42
    回复 livia88 的帖子

真的就是真的 我也不知道要怎么证明 我能说的只是我们的东西都是专卖买回来的 MM不信可以去验 或者觉得我很可疑 就不要在我家买就是了 我也知道笑脸包很难买 但是我们家代购在美国这些专卖的list上都是vip 还有跟sa很熟 我们就是每个月能购到1 2个的样子 颜色不敢保证 现在就有米色的可以购呢

wj228 发表于 26-6-2011 22:10:07
    超级喜欢CHANNEL的墨镜......一直舍不得

楼主| 萌小哈 发表于 26-6-2011 22:34:46
    回复 wj228 的帖子

MM的头像是你吗?大美女哇 美女好眼光 这个价格在澳洲眼镜店里 也就买个普款的 prada 其实想想很划算滴 chanel跟prada可不是一个量级的

winnie312 发表于 27-6-2011 00:30:17
    請問那個mini的celine大約多少錢呀??

楼主| 萌小哈 发表于 27-6-2011 01:03:53
    回复 winnie312 的帖子

2000-2150 看材质 不会低于2000 颜色不一定