| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 萌小哈

萌小哈国回国清仓 所以宝贝白菜价出 代购继续

hannahqiqi 发表于 21-6-2011 20:37:39
    8错8错,只是我都不是很稀饭

楼主| 萌小哈 发表于 21-6-2011 20:42:36
    回复 hannahqiqi 的帖子

亲稀饭什么呢 我家东西多呢 这是二手 我都不敢贴太多的 亲有想要的款式 可以QQ联系我 有喜欢的牌子 我也可以推荐些款式

qzbest 发表于 21-6-2011 21:28:33
    {:6_254:} dddddddddddd

whisper007 发表于 21-6-2011 21:36:52
    Marc Jacob的猫鞋多少米啊?很是喜欢,不过一看号就小~

楼主| 萌小哈 发表于 21-6-2011 23:10:20
    回复 whisper007 的帖子

这位亲 这双是小号的 如果亲喜欢 咱们还能进到大号的啦 价格是一样的 亲如果有兴趣加我QQ 吧 2233139878 MMJ家的鞋子咱们能买到的款式 包括折扣款 挺多的{:4_148:}

楼主| 萌小哈 发表于 21-6-2011 23:25:58
    回复 whisper007 的帖子

哦 忘记了 这位亲 这双是全新的 是之前帮我的客人购的 后来她又换了我家别的鞋子 这双剩下了 价格是AUD275

楼主| 萌小哈 发表于 22-6-2011 01:07:19
    {:4_159:}订一个

Matthew_Sun 发表于 22-6-2011 01:46:03
    那些澳洲现货是什么意思呢?

Sophie@89723 发表于 22-6-2011 08:03:09
    chanel~~~~~~~~~~~~~~大爱~就是买不起~~

楼主| 萌小哈 发表于 22-6-2011 10:58:22
    回复 Matthew_Sun 的帖子

这位亲 咱们家是做代购的 小哈本来想去商城那个板块下面开贴子 结果木有那么多金钱 因为有很多MM咨询 我就又放了些咱们家的现货上来了 哈哈{:4_168:}