| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

萌小哈国回国清仓 所以宝贝白菜价出 代购继续

楼主
    萌小哈 发表于 21-6-2011 19:20:29 转发到朋友圈 删帖
    37424 180

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲爱的们 萌小哈刚刚开了微博 代购分享和现货会第一时间在weibo更新 加关注的亲购物都有优惠或礼物赠送{:4_116:}
    微博:http://weibo.com/1954406812
    QQ:2233139878 注明买东西

我会细心的为MM们说明 给喜欢我东东的姐妹们争取最大的优惠 感谢大家的关注
    为了大家购物happy 请亲们花点时间看下下面的几句话:
    1. 本人在布里斯班读Master, 喜欢买东西,所以小店的东西都是经过本人精挑细选展现在大家面前,很多都是做过research滴,希望大家喜欢。
    2. 小店出售商品100000%正品,绝不卖假货, 想像力丰富的朋友如果实在怀疑, 我也无话可说。
    3. 原则上 依照付款顺序派货 如果亲爱的们想要hold东西 需要缴纳25%的定金,可以付款的时候再通知小哈就好。小本生意,请大家谅解!!
    4. 宝贝卖出之后, 如果不是宝贝本身的问题,一概不退不换。出售之前, 每件东西我都会仔细检查,发现了问题都会在帖子上说明。

阿村客人代购分享

回国特卖:{:7_345:}

YSL手包 玫粉色 大大大特价 AUD550包邮

VW蓝色平底金扣 US7 适合37-38的MM 价格是AUD185+澳洲运费 此鞋非常美 非常舒服 且香 搭配九分裤 七分裤简直是赞赞赞!!!!!!!!{:7_345:}(sold)

chanel双C logo珍珠耳环 戴珍珠的饰品价格一般都400+ 小哈的价格是 AUD350包邮(澳洲现货)

Furla 果冻包和果冻鞋 夏天就要到了 这个夏季注定是充满色彩的~~~ 包包AUD 320包邮 果冻鞋 135包邮 (澳洲现货)

chanel 平底鞋 size36 小香家的平底鞋不用多介绍啦 舒服极了 同样是澳洲现货 AUD580包邮

Miu Miu 紫色平底鞋 35.5 因为鞋子比较长 36的MM穿其实最合适了 miu miu的鞋子在澳洲随便都一双500+的 小哈的价格是 特价AUD 345(sold)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    yukizhu1021 发表于 21-6-2011 19:40:22
    给力了。。。。支持一个

板凳
     楼主| 萌小哈 发表于 21-6-2011 19:45:30
    回复 yukizhu1021 的帖子

谢谢MM哈 不断更新 多多关注哈

地毯
    janetliu13 发表于 21-6-2011 19:46:41
    鞋子很漂亮,求size

楼主| 萌小哈 发表于 21-6-2011 19:54:16
    回复 janetliu13 的帖子

MM说的是哪款捏 白色的还是 MMJ的 我还都没来得及更 白色的是闲置 我没穿过 但是试穿的时候鞋底搞脏了一点点 36的 原价400多 300转了 黑色是mmj的 原本是我帮客人代购的 后来她换了我家别的鞋子 这个就剩下了 也是全新的 35.5- 36.5 都可以 推荐36的穿 我感觉鞋子偏大

楼主| 萌小哈 发表于 21-6-2011 19:55:30
    回复 janetliu13 的帖子

MM喜欢可以加我QQ 2233139878 说哈 注明是买东西 我家鞋子可多呢 现在也清仓呢

eddie 发表于 21-6-2011 19:59:58
    接受交换ma

我有车,暖气和显示器

楼主| 萌小哈 发表于 21-6-2011 20:05:42
    回复 eddie 的帖子

车?? 哇撒 那我要拿多少东西跟你换呢 哈哈 开完笑啦 这位亲如果喜欢就支持一下 {:4_158:}

eddie 发表于 21-6-2011 20:07:16
    回复 萌小哈 的帖子

可以抵一部分钱。。愿意吗

楼主| 萌小哈 发表于 21-6-2011 20:32:57
    回复 eddie 的帖子

不好意思啊这位亲 因为我卖闲置也是为了 自己买东西的