| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 小佩佩

''''''''''''''''''''

楼主| 小佩佩 发表于 21-10-2011 23:14:32
    回复 45530740 的帖子

有一款蓝水Blue Astringent Herbal Lotion,控油效果非常好,对豆豆还有一定效果

45530740 发表于 22-10-2011 21:12:35
    回复 小佩佩 的帖子

是男用的吗??价钱呢,谢谢

breysjy 发表于 22-10-2011 23:19:54
    帮忙顶,楼主MM超级人好的哦~~~~~之前专门挑这个时间去的说

EIC-Adelaide 发表于 24-10-2011 16:03:52
    之前去你们专柜,是个身材瘦弱的男孩子,他时不时也会在雅诗兰黛柜,我买了东西都不给sample,一副"我们集团几个专柜就都没有free sample"的嘴脸.

楼主| 小佩佩 发表于 24-10-2011 22:03:41

男生也可以用,价格是250ml $28刀

楼主| 小佩佩 发表于 24-10-2011 22:05:13

蓝水没有什么特别的香味,男生也可以用的。 250ml是$28

楼主| 小佩佩 发表于 24-10-2011 22:05:34
    回复 breysjy 的帖子

哈哈 谢谢mm~

楼主| 小佩佩 发表于 24-10-2011 22:08:35
    回复 EIC-maggie 的帖子

{:4_119:}这么诡异的情况?不过Kiehl‘s 是欧莱雅旗下的啊,定位和兰蔻差不多的啊。
    我们sample都很多的, 希望大家试过之后觉得合适再来买啊。
    有空可以来Daivid Jones 看看啊,看看有没有合适你肤质的产品~

45530740 发表于 25-10-2011 11:14:36
    回复 小佩佩 的帖子

谢谢,那还有什么配套的护肤吗,是给男生的,那我改天去买

楼主| 小佩佩 发表于 25-10-2011 20:41:20
    45530740 发表于 2011-10-25 12:14
    回复 小佩佩 的帖子

谢谢,那还有什么配套的护肤吗,是给男生的,那我改天去买

可以试试整个蓝水系列的洁面,爽肤水和乳液,名字分别是
    Blue Herbal Gel Cleanser ,Blue Astringent Herbal Lotion, Blue Herbal Moisturizer 。
    控油效果都不错的,也没有什么特别的味道,男生用很合适的