| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: judy珏

[灌水] COS的图。。自爆中~~~

小屁白 发表于 28-4-2011 22:53:01
      .................................................................................

Phantombeings 发表于 28-4-2011 22:53:21
      回复 judy珏 的帖子

看不懂 是因为我在瞎扯淡呢...人 无聊起来是这样的

楼主| judy珏 发表于 28-4-2011 22:54:49
      回复 Phantombeings 的帖子

呵呵。。。你瞎扯淡已经算还好啦。。我上次找到个犀利弟说的经典话。。你可以看看。在论坛里面呢。。那个太犀利了。。

雷囧 发表于 28-4-2011 22:55:11
      ldx4180 发表于 2011-4-28 22:22

-. -   又不是卖猪肉.. 论斤的....    女人,白白瘦瘦的起码 肯定不会是赔钱货...

不是 赔钱货
      哈哈  l老板 你打算入手啊?

楼主| judy珏 发表于 28-4-2011 22:55:15
      回复 Phantombeings 的帖子

还好啦。。。能有多老呢。。呵呵。。

Phantombeings 发表于 28-4-2011 22:57:24
      雷囧 发表于 2011-4-28 22:55
      不是 赔钱货
      哈哈  l老板 你打算入手啊?

入手- -专业术语出现...

Phantombeings 发表于 28-4-2011 22:57:49

求链接...表示很有兴趣

大猛哥 发表于 28-4-2011 22:58:50
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ldx4180 发表于 28-4-2011 22:59:20
      回复 雷囧 的帖子

不能不能....   我消受不起...  况且我人品不好... 哈哈...

orionwoo 发表于 28-4-2011 22:59:47
      waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa