| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 卡哇伊

[心情随笔] 当初是朋友,掏心掏肺的对待, 如今一句话都没有,一路走来,初心不变的有几个?

傻孩子 发表于 26-4-2011 20:40:35
      回复 卡哇伊 的帖子

人生观价值观都变了,就走不到一起去了,其实什么距离啊,跟异地恋是一个道理,都是胡扯,最主要的还是看感情的深浅了。。。。

楼主| 卡哇伊 发表于 26-4-2011 20:44:10
      回复 guohongmingzs 的帖子

从小玩到大的朋友,如果没有在一个学校,一个城市和一个国家。慢慢的就会发现所在的环境和一些东西都不一样的时候,就觉得没什么话题了,慢慢的没有联系,疏远了。不管在国外还是国内,真心的朋友一生也没有几个。觉得在国外真心的朋友更难找,很多都是面上的朋友,有的说不定你对她是真心的,别人不领情再捅你一刀。友情是可遇不可求得,遇到一个真的可以用真心去对待的,就好好珍惜吧。

楼主| 卡哇伊 发表于 26-4-2011 20:47:19
      回复 ldx4180 的帖子

是啊,但总不能只交异性吧。

楼主| 卡哇伊 发表于 26-4-2011 20:50:38
      回复 在水伊方 的帖子

曾经我们把一些人我们那命去珍惜,为她们付出真心,可到头来。人家还不领情再来痛一刀。现在学聪明,在不确定一个人值不值得付出真心的时候,就不要付出自己的真心,省的再受伤。确定可以了,在去珍惜。

楼主| 卡哇伊 发表于 26-4-2011 20:52:18
      回复 pekssn 的帖子

人嘛都是很现实的,对自己没有利益的事情是不会做的,为了自己的利亚不惜伤害别人。

楼主| 卡哇伊 发表于 26-4-2011 20:53:31
      回复 傻孩子 的帖子

没有办法,人都是善变的。慢慢对这一切都麻木了。

pekssn 发表于 26-4-2011 21:08:55
      b不要受别人影响 走自己的路 正确自己的人生观就好

楼主| 卡哇伊 发表于 26-4-2011 21:13:39
      回复 pekssn 的帖子

恩恩,但还是真心的希望人生路上可以遇到几个交心的朋友。

相思荳 发表于 26-4-2011 21:17:45
      至少在国外,我没遇到过真正让我可以掏心掏肺的人、

pekssn 发表于 26-4-2011 21:19:11
      回复 相思荳 的帖子

我也是 感觉出国的人都没那么实在 不知道什么原因  还是以前的同学比较真啊