| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: judy珏

异地恋异地恋!!!!!异地恋的都进来谈一谈说一说!!!

cecilia_shao 发表于 14-5-2011 20:42:44
      各种不看好= =。
      我知道的就两种情况,一种刚恋,还在热乎劲。一种快分了……

sandcanfly 发表于 14-5-2011 23:58:32
      回复 judy珏 的帖子

周末都干嘛啊,那么累~~~玩的累不算哈~~~~

楼主| judy珏 发表于 15-5-2011 10:22:24
      回复 sandcanfly 的帖子

没有。出去打工的。。。

sandcanfly 发表于 16-5-2011 01:49:42

还要打工啊~~好辛苦哦~~好好照顾自己哦。你在哪里打工啊?

陌小竹 发表于 16-5-2011 19:07:00
      我一直觉得long distance是个很美的经历。。但只能是人生经历,能开花的很少,就更别说结果了。当然 已经结婚的除外。

jiayoujj 发表于 17-5-2011 02:01:42
      我也同样是异地恋,剛在一起5个月多一点.她在国内,但是准备又要去英国了....差不多跟你一样的情况了.异地恋真的需要信任..继续关注你们俩吧.共勉.

楼主| judy珏 发表于 18-5-2011 00:02:02
      回复 sandcanfly 的帖子

嘿嘿。。这个就不能告诉你啦!!!

楼主| judy珏 发表于 18-5-2011 00:02:46
      回复 陌小竹 的帖子

哎。。其实真的挺难坚持的!!!

楼主| judy珏 发表于 18-5-2011 00:03:09
      回复 jiayoujj 的帖子

加油吧!!男的要多付出一点。。。

sandcanfly 发表于 18-5-2011 00:57:39

呵呵~!没关系啊~!我也就是随便问问。。。